沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 说起来缔造的火左有什么高利用价值的办法吗..

[缔造者] 说起来缔造的火左有什么高利用价值的办法吗..

尤其是鸟背漩涡卡,你们是怎么利用这个技能的..
这人还没添加签名啦。别再看她啦
开二觉后火左压制还不错。其他时候用火左不怕炸武器吗?
emmm,说实在的不开二觉丢火左你还不如左右键平a,不开连发伤害也是可以的
森仙树 发表于 2019-2-5 19:20
开二觉后火左压制还不错。其他时候用火左不怕炸武器吗?

那技能空档期用什么啊..还有你们加点怎么加的=- =
尘埃之星 发表于 2019-2-5 21:17
那技能空档期用什么啊..还有你们加点怎么加的=- =

不开二觉的情况下,双冰雪,双链接,双冰,双风,火右,冰棺,10个技能能量打空到完全无技能可丢要25-30s吧。
真需要这么长时间作战的话,一是狮子头/黑洞也能交一两个,二是输出明显不够乖乖走cd等机制吧。
中间就控制一下凑个数好了
森仙树 发表于 2019-2-5 22:04
不开二觉的情况下,双冰雪,双链接,双冰,双风,火右,冰棺,10个技能能量打空到完全无技能可丢要25-30s ...

好吧。。 缔造的平A伤害如何,在考虑火左有必要洗1没 毕竟不开二觉火左很难有有效利用
尘埃之星 发表于 2019-2-5 22:06
好吧。。 缔造的平A伤害如何,在考虑火左有必要洗1没 毕竟不开二觉火左很难有有效利用 ...

平A大概3000百分比吧,不开连点平均4-5/s,也就点零头,不开魔兽这种超级血牛我是不乐意扣这点伤害的(点的累)
这版本舍弃守护左,sp应该是溢出够点25级火左的。当然,点满火左也没什么必要(压制力和伤害早就砍没了,也就扣伤害还会想起来),守护左是因为15爆发太容易误操作舍弃的。
森仙树 发表于 2019-2-5 22:33
平A大概3000百分比吧,不开连点平均4-5/s,也就点零头,不开魔兽这种超级血牛我是不乐意扣这点伤害的(点 ...

守护左一直没点 不过我想点1级火旋风蹭无敌感觉挺舒服的 主要是想放弃火左了 感觉没啥用
尘埃之星 发表于 2019-2-5 22:38
守护左一直没点 不过我想点1级火旋风蹭无敌感觉挺舒服的 主要是想放弃火左了 感觉没啥用 ...

所以你到底是放弃了什么技能点的火啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
除了卢克开二觉打连击,其它时候完全没去用火左....