沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 说起来缔造的火左有什么高利用价值的办法吗..

尘埃之星 发表于 2019-2-5 22:38
守护左一直没点 不过我想点1级火旋风蹭无敌感觉挺舒服的 主要是想放弃火左了 感觉没啥用 ...

顺便别点守护左,不信你修炼场多打几次15s极限爆发就懂了。
一按到守护左直接少掉30%伤害的痛楚
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
森仙树 发表于 2019-2-5 22:41
所以你到底是放弃了什么技能点的火啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

好像是没点时空之手.. 输出系技能好像都点了 守护没点守护左
尘埃之星 发表于 2019-2-5 23:06
好像是没点时空之手.. 输出系技能好像都点了 守护没点守护左

神之手就100sp吧,点满火左需要扣出500点,魔法暴击也就200,还差呢_(:з」∠)_
打漩涡的时候 兵营BOSS 如果队伍伤害不够,就用火左冰左 风打僵直,可以延长很长很长的破防时间
头像被屏蔽
森仙树 发表于 2019-2-5 23:15
神之手就100sp吧,点满火左需要扣出500点,魔法暴击也就200,还差呢_(:з」∠)_ ...

看了下我冰棺没点..mdzz了
头像被屏蔽
smil346 发表于 2019-2-6 00:03
打漩涡的时候 兵营BOSS 如果队伍伤害不够,就用火左冰左 风打僵直,可以延长很长很长的破防时间 ...

恩 留个前置就好了.反正对罗什也没啥用
尘埃之星 发表于 2019-2-6 00:09
恩 留个前置就好了.反正对罗什也没啥用

火左天生1级,你想扣还扣不掉呢
头像被屏蔽
森仙树 发表于 2019-2-6 00:39
火左天生1级,你想扣还扣不掉呢

说起来冰棺给TP么 5TP满冰棺的输出水准大概是啥水准?
尘埃之星 发表于 2019-2-6 00:46
说起来冰棺给TP么 5TP满冰棺的输出水准大概是啥水准?

这版本tp没地方用,自然给冰棺。
冰棺吃释放,形态还行,伤害和一管冰球差不多。
属于那种形态再好没伤害顶个屁用的技能,和守护左形态太差有伤害也没屁用正好对应。
头像被屏蔽
森仙树 发表于 2019-2-6 00:58
这版本tp没地方用,自然给冰棺。
冰棺吃释放,形态还行,伤害和一管冰球差不多。
属于那种形态再好没伤害 ...

那伤害还不错..emm虽然实战卡的时候我经常打不出双链接冰雪,或者打出来了只能直接炸树了..