沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[缔造者] 问一个缔造能量回复速度和cd缩减的问题

别搞那么复杂,释放技能时的cd就是回复时间,
这人还没添加签名啦。别再看她啦
比如树180s,假如你有50cd,cd套开树就是满能量变回0能量,然后90s回满,cd套显示的是从0能量到满能量,但是回复速度快,是90s回满,,,,,,,,然后如果是cd套切输出,那就是cd开树,满能量变0能量,然后切输出的瞬间,回半管能量,但是输出套的能量回复速度慢,1罐能量要180s这半管能量,也是要90s,,,,,,,,同理,输出套切cd套,也是开完树之后本来是要180s才能回满的,但是cd套的那管能量是90s就回慢了,所以出现了,前90s不涨能量,然后90s开始在慢慢涨,一共180s,其中前90s就是所谓的负能量
缔造的能量条空出来的那边,实际上就是剩余回复时间x当前回复速率,本质是就是别的职业直接写剩余5s,4s,3s,2s,1s,0这样的数字,而缔造显示的是慢慢涨能量条形式
都是放技能的时候记cd,然后,别的职业是剩余秒数的形式,缔造是能量槽,还得多久能满的形式