沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 为什么你们人人都是100+E,我才60+E

打这个是多少级的沙包
这人还没添加签名啦。别再看她啦
jinzhishiyong 发表于 2019-2-6 01:25 # A2 Z2 _1 i, G1 u1 ^9 q
90版本毕业,全红10武器12,15秒绿
我一觉打9亿

来自Colg的全新APP的回复!
jinzhishiyong 发表于 2019-2-6 09:584 z4 `7 B# s4 r% Y8 A
不是都不吃药不用宠物不偷跑吗,难道100+都是猴戏了的?

, N' g4 t: q5 v  Q白板打也该有80E吧
+ L& a; p: v# P, w0 ?' Y$ r/ A+ N; h5 d( B* J
因为他们是修练场精通啊.+ _% q, c, b6 p7 P' ~6 x$ H- q2 [

. R# U( [( B' y/ p& `- |整天牛吹出地球去,一到开荒就抓瞎.
7 E3 N0 O$ D5 n6 j  L
( z# P+ p+ i. X! j0 V JS1.png   - k% Y2 W6 F6 U1 J1 o8 |3 Z
看到这帖子就进去随便一打,还出了个记录呢!7 c: N4 A' D. D/ Y
截出来暗强是告诉你们:我属强附魔是蛇皮,因为首饰是3个13,右曹是12.这还是高的,因为今天我终于把左槽换了春节.多12.; D: W+ p/ u5 p1 e+ T

7 n2 N/ c$ z6 a+ a2 N, c这是第一小号-----完美BUFF装其他什么都没有,手法什么的就平时刷图练的.60E.我怕我再在修练场干1年都干不到150E.技术恐怕弥补不来2.5倍这么大差距.% d% Y, R: R) A( e% X, w
5 q' i8 ~2 t. F5 U: R; V0 n
JS2.png       JS3.png
7 h7 w4 d. d0 [3 e  t! q
' K! e% g. C2 C* h/ z/ Q! n0 }
4 s5 ]- {+ H, l6 T6 I8 ~4 n
3 e8 U1 [( T: T9 b' z5 M: S" o我这种只有你们几分之一水平的修练场渣滓,竟然从1月21号那天开始抢跑一波之后
- Y, g" R; g/ H2 {9 ]
+ g1 y, ?) P/ `) K( i截至到2019年2月8号,打了满勤7次,首次通关就摸了个黄牌20.
& Y* s4 B  W& h# h% ~
' C$ O3 ^7 q8 W# }你们这些修练场150E的大大,实战再吃个奶,随便组个驱魔/瞎子/暗帝之类的,岂不是分分钟4拖超时空?
% m6 T& n7 l2 T+ U) i
/ p+ p7 x1 Z1 [, K1 z* u
/ Y* Y5 R! @) V, s/ |
拖起来啊?: O5 g2 |5 p4 Z6 V" j

l" d9 X# T; V# f
: y8 q# x4 K7 }

哈哈,又是你啊。上次发帖说什么升级皮甲的剑魂不要慌然后吃二保打漩涡本体加分身打了1000亿的是你不,麻烦你别来丢人了好吗  详情 回复 发表于 2019-2-19 12:01
今天小号刚板B超三海博伦苍12穹光,打个15秒裸桩30E。我觉得还行,毕竟不是本命没啥打造,力量低。结果群里个鬼泣女装,右边无尽三神三搭也打了30 E。人家还是刮刮乐附魔  详情 回复 发表于 2019-2-14 02:26
我说句实话 90级 拿圣耀光 你这5W3还差不多 但也不是论坛标准水平  详情 回复 发表于 2019-2-9 14:22
?好吃吗?  详情 回复 发表于 2019-2-9 10:26
Nemore.Gogh 发表于 2019-2-9 02:37& f: M& T  ]2 B/ S5 Y
因为他们是修练场精通啊.* S9 ~& Z  v, v4 s7 d

0 t* g4 @+ W7 {) |+ m整天牛吹出地球去,一到开荒就抓瞎.
% k0 |; j( h$ B: k& F
! E; [2 Q2 z, g0 {" A3 \$ k
🍋好吃吗?
站街7W出头,没神选 隐藏宠物和衣服首饰新附魔,其他细节完美,也就120E+

你不会是倒计时结束再开始上buff吧?

Nemore.Gogh 发表于 2019-2-9 02:37$ d9 W, T* Z" K8 x. h
因为他们是修练场精通啊.
! [( e' n6 w3 G  W8 K4 N6 a* o. z/ X5 C: {( E
整天牛吹出地球去,一到开荒就抓瞎.
3 y$ Z/ I7 w& [$ K7 A7 J
我说句实话 90级 拿圣耀光 你这5W3还差不多 但也不是你谭标准水平
& j* z; r  t; y! j
" ?0 \+ ?6 n' N5 ~' S都是RBQ的地图了.还要什么自行车.
  T) s; x5 S! Y  H& T. @2 b7 d; a; [6 K: L) P
等漩涡更新,我来一发领主伤害截图.! H  I( |7 r2 x/ v3 x+ F
2 f* |" O2 L" q: c9 P( r- Z& h
一群装13佬,我就看不惯各种手段修练场弄出来点伤害来装的.
9 @# L# o4 g# W% Q8 g+ H. w8 X% R7 |: R6 q
: i8 d+ y1 ^; j7 |* Q( D1 Q- {. y' [4 M/ E9 J
说话上证据,你说你很吊,你单角色通关次数呢?3 `0 I9 p* ?0 ^4 e

7 j: J- @4 K2 D这么说吧--------------单角色通关次数连6次都没有的,大概率是千辛万苦炸N次才能半小时以上通关的选手好吧?( Q4 i  v' q; v- `

$ F4 J% P) {, E1 c! ?+ I
你提升打造装备,连当前终极目标超时空漩涡都不能稳定打,你修练场出一万亿有什么用呢.自嗨?3 x; {, [0 N6 t% Z$ J4 a

0 B! J% @$ J* j# o* Q野团实际情况谁不知道?当我没更小的小号?
5 S. k! o* X4 q. a( Z
# E9 \. k) U* [- E可是我当初没打造的小号,现在都这样了.
! V& c4 i; w: ^- E  `9 d# J( d' d6 H/ u# s( k% H$ |/ [
带的是三英雄(侠)又如何啊, P, B+ \: a6 Q! |# f  ?
. QQ图片20190209152402.png ... QQ图片20190209151848.png 3 Z  u- E2 e  _8 O0 K8 y1 p" _. T/ b8 O

+ A; z- h1 T/ E4 P而且话说回来了,3 j7 {" H3 G- D

7 p9 P, _; J' C! ~( S9 E) i达成目标一致情况下,如何判断谁更有效率? 谁更有能力?
/ ~( n0 P; y4 J$ T- C$ |( c
" n9 a1 z" G$ C; J! R2 {( G$ ?3 L不用我直接说明白了吧?
- B' h2 `) k! h' p. c4 F  X1 U* P6 M- I2 [6 X" E% T  N/ M5 j  ]) G& m$ ]
% B7 _3 ]. d7 n

' m5 @7 @, P& N  G' h$ X% K$ C
斗神175红阵宠物技能