沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 理性分析奶爸奶妈优势。

[杂谈] 理性分析奶爸奶妈优势。

春节版本一更新,奶量可以直接看见了,总有人喜欢奶爸奶妈对比,结果是奶爸高出一大截,我不是引战,也不是说谁好谁坏,我自己2个都玩,我用下来的感受是:
对于奶爸:1的确便利,但是2觉维持是个大问题,没CD药你要时时刻刻注意BUFF,但基本也会断,而且操作真的烦,还要记顺序,可能有补丁会好很多,2对于奶量,的确修炼场很高,但是实战给你猴戏的时间短,队友一死掉就很尴尬,因为2觉真的很难维持,3加血的确有所加强,但真的不如奶妈,4控制输出就不说了,辅助奶爸能力太弱
对于奶妈:1极限奶量差奶爸点,并且唱歌只有6S,算上觉醒也就9S左右吧,不能维持超时空15S破防期,奶妈面板高,实则奶量低2复活真的很尴尬,3输出真的全看队友,(虽然是3个奶中最高的)4奶妈不能做C,可惜了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
奶妈地位其实真的不影响,就算奶萝出来了,奶妈仍然有用武之地,并没有被碾压
奶爸二觉用审判系的技能去打怪吧,还会延长的。。。
奶妈套圈二觉的衔接控,奶爸只有个控不住人的矛。治疗-奶链-蓝圈-新生圣歌 ,奶爸单体的愈合,站桩不能动的大风,需要队友站位的血阵。奶爸改版后功能性依旧没有改观,还是被完爆。
只论奶肯定是奶爸  奶妈回血好 有控制 感觉更适合野团自己蛇皮C失误
我觉得太多奶爸都进入一个误区,2觉能全程维持了,就一定要全程维持么?
一般的副本2分钟内的,随便续下,维持2分钟没什么操作难度。

罗什更简易的奶法,进图buff滚2遍,给c都上了满2觉的buff。
然后直接把2觉解放掉,有事没事稍微续一下就行了。
到准备本体的时候,c也要等cd,二觉一般都能冷却好。
这时候再滚两遍buff,也能蹭到满二觉的太阳。

总的来说比之前简化了,但是跟奶妈比还是复杂,保持BUFF没-CD真的很不容易,你还要保证圣光十字不断,走位躲技能,适当解控加血,复活套一下,的确这些都不如奶量关键,但也是一个不小的收益  详情 回复 发表于 2019-2-6 19:57
小肥阳 发表于 2019-2-6 19:30
我觉得太多奶爸都进入一个误区,2觉能全程维持了,就一定要全程维持么?
一般的副本2分钟内的,随便续下, ...

总的来说比之前简化了,但是跟奶妈比还是复杂,保持BUFF没-CD真的很不容易,你还要保证圣光十字不断,走位躲技能,适当解控加血,复活套一下,的确这些都不如奶量关键,但也是一个不小的收益

奶爸极限奶量并没有算圣光十字啊!说到圣光十字,奶妈比奶爸奶量不知道低哪里去了  详情 回复 发表于 2019-2-11 09:39
其实哪有那么难算,奶妈打的输出能弥补奶量差距就行了。按照罗什3500亿血,奶妈打个350亿,弥补奶量差距还不是简简单单
奶妈的优势是智力看上去很高,很厉害
旋涡等不需要控制和太阳过图的本,奶爸厉害没办法。
鸟背个人更喜欢奶妈,便利性优异。
奶萝,没出来还不好说。3保下应该会比奶妈好,但是需要这种团队配置的本一般也会追求极限奶量,所以还是来个......暗示暗示。
说实话常驻奶量差25%有点过分了,个人觉得15%左右还能接受。要么就奶妈唱歌短cd+长持续。