沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 理性分析奶爸奶妈优势。

缘离飞翼 发表于 2019-2-7 00:00
旋涡等不需要控制和太阳过图的本,奶爸厉害没办法。
鸟背个人更喜欢奶妈,便利性优异。
奶萝,没出来还不好 ...

奶爸其实也可以啊  大风也能起到圣歌+蛋壳的效果
这人还没添加签名啦。别再看她啦
其实只有坛内说奶爸吊。
坛外真实情况 奶爸经常被奶妈顶替位置。

来自Colg的全新APP的回复!
其实单论奶量,本身上个班本奶爸就是超奶妈的。区别在于奶爸60光抗奶妈60全抗。
现在版本,数据也很明显能说明奶爸超过奶妈有点多。哪怕不叠二觉的奶爸,进图跟奶妈一样加两三个buff跑图 同装备的也比奶妈奶量高。二觉也很多人脑子转不过来,难以全程就不要全程呗。打卢克随便续两杯 boss能带着二觉放太阳就相当于太阳装多了500体精,打漩涡则完全可以不叠二觉 第一波本体一般二觉已经好了。只要奶爸提前释放二觉。
不过说那么多数据上奶爸全面超越奶妈的事实,也不能掩盖论坛外奶妈依然吃香的情况。尤其卢克,我自己都喜欢组奶妈。现在奶不太缺,基本有的选,奶量再怎么差距,奶爸便利性再怎么提高(实际已经到了奶爸完全不猴戏,进图素质3连奶量也不会比奶妈低的程度了),也还是不能改变玩家的想法。尤其是组到不会的奶爸他就会慢慢叠二觉,而不会的奶妈则不会影响太多心情。。

来自Colg的全新APP的回复!
现在奶妈都放弃了自己的输出能力,只想光靠自己一条腿干过奶爸两条腿,我是真看不下去,奶妈根本不是纯奶
可能原本的思路就是:奶妈便利性更好一点,奶爸奶量上更高一点

玩奶妈,就别太在意奶量小。你的特色就是控制+恢复,保证整个队伍更加顺畅,是你的任务和职责。有能力的话,再尽可能提高奶量。

玩奶爸,也别抱怨没控制、加血不方便。。。做好自己本职,把最高的奶量提供给队友,顺带提升自己的操作技巧。

世上安得双全法,没有那么完美的~

奶爸全程二觉最简单的方法   给三人叠完神圣之光自杀   然后开二觉  你会发现你还是3层  实测有效

评分

雪S + 1 糖果

漩涡奶爸比奶妈强已经很明显了,要知道半年之前多少超时空只要奶妈不要奶爸!!!
奶爸全程二覺很簡單啊。。不吃CD藥的話換個CD稱號一直續就好了。
松松的好老公 发表于 2019-2-9 21:56
奶爸全程二觉最简单的方法   给三人叠完神圣之光自杀   然后开二觉  你会发现你还是3层  实测有效 ...

这个6
nichen12 发表于 2019-2-6 19:57
总的来说比之前简化了,但是跟奶妈比还是复杂,保持BUFF没-CD真的很不容易,你还要保证圣光十字不断,走 ...

奶爸极限奶量并没有算圣光十字啊!说到圣光十字,奶妈比奶爸奶量不知道低哪里去了