沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 【VoCyt】刺客90+皮B+高打造视角,圣耀&苍穹武器前后

[刺客] 【VoCyt】刺客90+皮B+高打造视角,圣耀&苍穹武器前后

前言:
1、观看此贴如有不适,请关闭
2、感觉苍穹提升相当大,比想象中的大太多了
------------------------------
人物基础属性:
装备基础:恶魔深渊+海伯伦+黑洞3+神选,除耳环红10外,其余均红12
细节属性:衣服裤子小卡恩,右边光冰20,其余全顶配
测试武器1:圣耀白13,品级满,光12
测试武器2:苍穹白13,攻击差1,力量差1,光12
------------------------------
测试条件:
1、海伯伦光跟暗都测试一次
2、不吃药,仅开宠,圣耀开特效
站街面板:
圣耀:力量4815,攻击69627
苍穹:力量4817,攻击72552
提升:力量基本持平,面板提升4.2%
15s绿桩:
圣耀海伯伦光:15,119,285,245
圣耀海伯伦暗:15,212,443,160
强行平均一下:15,165,864,202

苍穹海伯伦光:16,195,357,252
苍穹海伯伦暗:16,217,747,516
强行平均一下:16,206,552,384

提升:6.862%
结束

圣耀面板

圣耀面板

苍穹面板

苍穹面板

圣耀光

圣耀海伯伦光

圣耀海伯伦光

圣耀暗

圣耀海伯伦暗

圣耀海伯伦暗

苍穹光

苍穹海伯伦光

苍穹海伯伦光

苍穹暗

苍穹海伯伦暗

苍穹海伯伦暗

评分

雨祈秋歌 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢大佬测试
因为你是至尊宠物的原因?加上基础物攻比较高,我测下来提升好像更高,都是接近10%了,不过我比较粗略,就只测五次疾风取平均

不应该啊,一个宠物应该不会左右那么多伤害吧,你跟我装备没差多少的  详情 回复 发表于 2019-2-7 09:01
这提升率正常啊,皮夹缩宫低提升大些
九 九 发表于 2019-2-6 21:35
因为你是至尊宠物的原因?加上基础物攻比较高,我测下来提升好像更高,都是接近10%了,不过我比较粗略,就 ...

不应该啊,一个宠物应该不会左右那么多伤害吧,你跟我装备没差多少的