沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉:张口就来

关闭 [复制链接]

投诉:张口就来  关闭

投诉对象:tk1464754

事件概述:从119楼开始,该用户质疑我对奶爸奶点可以输出的论点,对方认为奶妈太阳可以切,奶爸奶点做不到这点,在我几次回应后变成向我索求奶爸的伤害数据,因为我本身的观点并不是说奶爸输出高,而是奶爸改版后奶点也可以便利的打输出了,加上图片不好找,就没有理会他,但他变本加厉多次用“云玩家”的说法嘲讽我,在我发出了图内dps统计和数据统计后,仍然不依不饶以伤害这么低还好意思和奶妈比来嘲讽,最后又说我是“不懂奶妈的云玩家”,刻意无视之前讨论奶爸的核心观点。

相关链接:http://bbs.colg.cn/thread-7452930-12-1.html

投诉依据及理由:

在151楼和184楼有我贴的图片,第一张是队友的,第二张是我自己的,我之前有让他给过奶妈太阳的伤害图,因为他硬要和我比伤害,但最终只有我贴出了图,而他始终没有给出任何数据,而且最后还是一口一个云玩家。对于他这种自己没有提出任何数据和图片说明的情况下,我二者皆有仍然被污蔑成“云玩家”的事情,我认为符合张口就来的的范围。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

加一个项目

侮辱性言论

相关链接:http://bbs.colg.cn/thread-7452930-23-1.html

投诉依据及理由:

很显然S和M都代表什么,版主们不会说看不懂吧。

评分

波罗丁牌灭火器 + 1 链接贴错了,点开不是那个帖子.

ilovelyyyy 发表于 2019-2-6 21:20
加一个项目

侮辱性言论

张口就来    我说S的是阴阳怪气的M   请问侮辱谁了?  自己要对号入座大家可以看一下
另外此人回复有明显引战加职业歧视嫌疑, 张口就来 "奶妈就一个太阳怎么怎么 ,  我奶爸全程XXX"  是人都能看出  贬低奶妈 抬高奶爸  不带任何数据  自己就是张口就来,后来有模棱两可含糊其辞,到最后才找的图片
并且此人第一次发图片 是发的游戏内左侧面板伤害图     而此人之前亲口说左侧伤害统计不可信   自己说话前后矛盾   已经证明其张口就来  

补充说明:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7453151&page=7&extra=#pid105516242

QQ截图20190208071416.png 奶爸奶点能输出,而且单技能伤害比审判点还高,视频和图片都证明了奶爸“自身输出的能力并不差,改版后全程输出装没问题”,这也是我一直强调的重点。至于楼上那位什么都拿不出的朋友,我没兴趣和他去比哪个职业伤害更高,奶点的输出能力也不会因为我自身装备差而变差。

随便找个版主提醒下@丿八云紫丶
已处理