沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 我从旋涡回来了。。一时法驱一时爽。。

[驱魔] 我从旋涡回来了。。一时法驱一时爽。。

60版本开始玩驱魔,为了pk刷泰拉武器玩的法驱(只有平民法驱能过牛,力驱拉稀);
90版本成为了 光荣的星级毁灭者,秒卢克啥的挺开心;
然后开95了听说旋涡血量很多,斧子秒不掉boss了有点不好玩,15s爆发打不全(老年人不习惯切脉轮),准备转法驱,正好深渊出了苍穹念珠,法驱走起;
这是面板 属性1.jpg 属性2.jpg 节日宝珠什么的都有,12苍穹,6件红7,耳环强10,为了12券买了10套(3e没上12);
这个面板去超时空找团速度还算可以,应该是沾了25减防的光,在实战中的输出比我想象的高,下面是今天旋涡boss数据,队友:3600白手,3700王大枪,5000 29 奶妈;

boss

boss

总伤

总伤
第一轮破防打到30%,第二轮带走,技能没打全,总体打了4500e,boss1500e,比想象中打的高,作为25c来说算是合格,体验还不错,非常爽。
15s绿木桩斗神+175

总结:
1.驱魔自95以来打了5次超时空,56个材料。。基本上伤害都能打到boss本体1500左右,法驱输出能力很棒;
2.红字感觉提升不大,宝珠附魔等细节做好伤害提升最明显,建议各位找队友注意观察属强(轻板200+,布重220+,皮甲270+),今天组人踢了一个4600力量但只有 180属强的本命红眼
3.奶爸比奶妈强太多,4100 29以上的奶爸就可以放了,碾压5000 30的奶妈;
4.这属性能进野团应该是沾了25减防仔的光,希望以后各位组人的时候别只看属性,多观察一些别的。。给我们点机会。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
看着第三条,又看了看屏幕里的奶妈,陷入了沉思……
真实情况4700 30奶爸每次申请团都要半小时,还不一定过。

来自Colg的全新APP的回复!
跨六渣奶路过 发表于 2019-2-7 01:42
真实情况4700 30奶爸每次申请团都要半小时,还不一定过。

大奶啊 比5000 30的奶妈强太多了
力转法 红字附魔太难换了
一直法驱一直爽
minori 发表于 2019-2-6 23:20
看着第三条,又看了看屏幕里的奶妈,陷入了沉思……

臭柚子的头像中二的名,绝了
  因为毁灭斧子玩了个驱魔 ,现在哈利10件 混鸟背很好组队,下周可以换武器了 到底玩物还是法。。。法驱这么爽的吗?
一直想玩法驱,90版本都快毕业了都没见到一个念珠。最后攒了20个豆子换了一个然后扔仓库了。打造不动了
我念珠已经出了,看着一身的附魔,红字,徽章。还是放弃了转法的念头。