沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨2] 跨二天地金团收鸟背跟旋涡老板,代练升级~~

[跨2] 跨二天地金团收鸟背跟旋涡老板,代练升级~~

天地金团卢克·超时空:704499912

90-95满级35R,不分职业,需要有一点点装备的,不要全裸的就行!!!
大概需要总共550PL,PL药多1-2天满级,无PL药188PL需要3天!!!
卢克划水:88w/3r一次!!代打150w/5r一次,没牌不收取费用!4个以上起接!

鸟背金团:80W一次/3次210W/7R!!代打4R一次 !! 平均4分钟一次!!
超时空每日:100W/4R一次! 代打6R一次! 2个起接!!
超时空旋涡:550W/17R一次 纯划水水!!!

卢克另类收费要求:
卢克不分划水跟C,全部3R一个,卡片跟传说可交易的全部给代打的,5个角色起接!!!
正常代打 还是老样子5R一个,卡片跟传说归你自己!!!
欢迎缺不渝之咏跟宿命之恒的老板联系!!!

超时空旋涡另类收费要求:
纯C跟着打的 罗什本体超过1100E,150W/4R一次,每少100E多加2R
25C跟着打的 罗什本体超过800E, 150W/4R一次,每少100E多加2R
给你提供良好的团本队伍,你就当做是给团长跟打手一点辛苦费!
队伍配置最低都是二保,甚至是三保,觉得坑可以去野团体验下!
需要90版本毕业会打,不然复活币不够你浪费 就当你划水处理!
有装备代打的进群详细私聊群主或者管理!!!
https://www.douyu.com/6113793 我的斗鱼直播间

这人还没添加签名啦。别再看她啦
自己顶一下吧
几天了 就2 3个COLG的申请加群
你们鸟背时间是什么时候

来自Colg的全新APP的回复!
千百木 发表于 2019-3-2 10:54
你们鸟背时间是什么时候

基本上全天有团  
唉,为啥跨一没有,我输出1100没问题就是没人要
ln199685 发表于 2019-3-6 18:01
唉,为啥跨一没有,我输出1100没问题就是没人要

可以找个金团 问群主管理之类的,把我这种收费模式给他们看看
话说现在卢克金团40W  鸟背金团手动80W都喊不到老板  你们怎么找到老板的

其实也没什么老板 有就带 没有就不带了  详情 回复 发表于 2019-3-23 21:42