沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] 无限 塞恩imba啊

[娱乐一下] 无限 塞恩imba啊

己方队友 输出MVP凯隐 冰女 球女 寒冰
对方 劫 星妈 光辉 瑞文 剑姬 全是爸爸级的
我这边俩线都是劣 还有一线不知道详情

前面让球女跟冰女一起中对付劫 我一个人用E守中 没听我的 害我出的AP拖了点节奏
我就去了 养肥的劫 直接越塔杀我几次 冰女打不过后就来上换了球女 球女打不过又要我去中应付劫 反正肥肥劫越塔强杀我几次

但是中期  有R有护甲之后就开始送死流了  开R按小兵轨迹一路清 死后换一路继续

有塞恩在对面抱团家就没了 拆得还没我快呢 对方就不断的阻止我拆塔  后面有一波对面拆上高地了 我就去中路断兵  他们打大龙我就去拆家 最后中路通关 大龙还给我们拿了

顺便一提 到了3K血的时候 劫就已经砍不怎么动了(蓝盾 日炎 复活甲 死亡 幻影)  有段时间我一直清线拆塔没参团 后面参团 对面根本挡不住  除了那个剑姬 (爸爸爸爸)打不过我就开R跑

评分

janus + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
为毛我遇到的都无脑全输出装

因为有人出了输出装虐菜 然后po到了B站 看了下还挺好玩的  详情 回复 发表于 2019-2-9 16:53
funny1 发表于 2019-2-7 21:50
为毛我遇到的都无脑全输出装

因为有人出了输出装虐菜 然后po到了B站 看了下还挺好玩的