沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 我是个玩了10年的萌新 到现在不知道瞎子输出顺序,求大佬教教。

[阿修罗] 我是个玩了10年的萌新 到现在不知道瞎子输出顺序,求大佬教教。

玩10了年了 现在都不知道输出顺序 今年在同事的教导下 帮我弄了附魔和强化 现在左面板B 右面 2年时空收拾 一个大无尽戒指 95特殊装备成套了 增幅7的泰波尔斯短。 37W战力 $ p( K  M. N& a
我打15秒 只能40E 实在不会,老年人 求教!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
去修炼场玩它一两个小时,肯定能找到适合你自己的,大佬们极限伤害的顺序,你看了也学不来啊,不如自己去打,一点点优化
触不到的心 发表于 2019-2-7 19:57
7 I4 Z1 G; U8 a3 e6 I- S去修炼场玩它一两个小时,肯定能找到适合你自己的,大佬们极限伤害的顺序,你看了也学不来啊,不如自己去打 ...
. m! g& s0 z6 x4 M! _$ L/ {
谢谢,我已经在疯狂挑战我的老年人手速了,如果有个具体思路比如先放什么可以优化一下 我想还能细节提升下,我就是从头按到尾 什么亮了就按下去···
wqmlo 发表于 2019-2-7 20:20$ J  O. A$ H$ N$ Y
谢谢,我已经在疯狂挑战我的老年人手速了,如果有个具体思路比如先放什么可以优化一下 我想还能细节提升 ...

3 A0 S; |* R8 M$ O鬼印珠、波爆、冰波、火波、邪光斩,这几个技能至少可以用两次,自己看时间安排顺序。1 g+ `, |3 D; z6 }# Y8 q
手速快可以一绝XXX+冰波火波,手速慢就直接炸眼吧。
0 H% Y) _  k9 Z: O- z/ E% \3 @倒计时的时候先开刻印杀意雷云一绝还有红阵远古记忆,起手先波爆触发挫折意志,爆炎跟邪光斩要站好位置,免得多段伤害吃不全,雷云解放不能拖太晚,要不然打不完时间就到了,也不能放太早,要不然伤害蹭不全,二觉感电状态伤害+50%,要先确保感电了再出二觉,我习惯呀呀呀接二觉。
: n6 G. W8 Y: `* I/ d, E都是些常识,觉得有用你就参考下来自:AFK了三年,去年国庆才重新玩起来中年瞎子
触不到的心 发表于 2019-2-7 20:53
( i8 g$ B# @/ b* _鬼印珠、波爆、冰波、火波、邪光斩,这几个技能至少可以用两次,自己看时间安排顺序。
) z; R' J- k3 M. c  r手速快可以一绝XXX ...

$ C2 F$ ^5 N; w& i" z) z/ B8 F5 M谢谢大佬!~
我是乱丢的
短cd的先丢,邪光劲量揉,雷云和一绝提前开,闪枪先打一波,开眼后再打一波,穿插技能使用,
" B) C1 C% g4 l5 ~+ I; G总的来说就是角色别闲着。
我是打桩时候2发闪枪再开眼的最大化一觉伤害

来自Colg的全新APP的回复!
最近修练场和漩涡实战发现,修练场打的再好,实战中各种因素会导致技能释放命中怪物等问题导致伤害会缩水很多。
) ~; d, _" p. {( L- r& `0 `" p, M  D我分享一个我个人实战中能稳定打完,修练场看起来也不那么难看的一套连招吧。
7 w& ?8 _9 n2 b  _( k: U9 i以漩涡BOSS破防前,开好红阵,一觉,雷云,触发挫折的前提下。
3 S) x5 O; L* r, r2 U破防后,远古记忆,开眼,大冰揉邪光,闪枪,呀呀呀,二觉,小火,解放雷云(小火和雷云自己注意调整位子),扎热揉无双,波爆,不动(个人不喜欢直接无双揉不动)。我是满不动的加点。* b( }) @( w; A0 _( H
因为目前自己的打造不算太高,队伍配置也没有强求一套带走漩涡,所以打出稳定的伤害才是重点。因此不会最求一套极致的输出。7 _) n5 H* `! U" f0 i! D# e
8 W% m2 U! `' c0 t# ^' r9 a6 U
只能40E还行,要求真高。。。