沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 请教下各位绿沙包的技能顺序

[魔道] 请教下各位绿沙包的技能顺序

如了个题,自己打的一言难尽。

虽然可能是职业原因
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我在绿沙袋打得连招,在超时空不顶用啊。所以还是有什么用什么了
先手酸雨熔岩反重力,后面看自己喜欢,熔岩和反重力可以丢2次
二觉伤害挺高的,尽量打满

我现在也倾向打满了,连招卡顿不想说什么了,还是有什么用什么好,修炼场的留给修炼场。二觉打满最好是提前用,不要来收尾,没有倒计时鬼知道最后那下能不能打到。  详情 回复 发表于 2019-2-8 17:57
zoldyck77 发表于 2019-2-8 17:43
二觉伤害挺高的,尽量打满

我现在也倾向打满了,连招卡顿不想说什么了,还是有什么用什么好,修炼场的留给修炼场。二觉打满最好是提前用,不要来收尾,没有倒计时鬼知道最后那下能不能打到。

嗯,实战二觉收尾容易炸空  详情 回复 发表于 2019-2-8 18:06
冥王的面具 发表于 2019-2-8 17:57
我现在也倾向打满了,连招卡顿不想说什么了,还是有什么用什么好,修炼场的留给修炼场。二觉打满最好是提 ...

嗯,实战二觉收尾容易炸空
二觉都是留到最后转几下直接炸的

90版本毕业装备  打团级附魔(非顶配) 红7  买买买齐全站街3467智力  300火强  没装备收藏箱   新年12白字称号.

打桩80E是轻松的.   这个面板基本上也是大多数毕业魔道能达到的. 如果打造不够花三千万点一下收藏箱多108独立 甚至提升换成95版本附魔  或者更新95版本武器等操作

顶配提升基本上有过之无不及. 15s绿沙包 80E  打团基本上能到1C两25的团队罗什本体1100E上下  均分下来也就是通关门槛绝对够的
无论走什么属强先丢短CD的脱手技能都是基本思路~ 根据组队的三速不同,  打完一套技能所需时间会短1~2秒
以下是修炼场绿沙包 175+12斗神 模拟旋窝商店贩卖的秘药. 还有宠物技能

跟我顺序差不多,不过你竟然中途放了电塔  详情 回复 发表于 2019-2-10 19:31
干货!!学习到了  详情 回复 发表于 2019-2-9 08:33
我已经把魔道放弃了 95都没升级
仓鼠酱 发表于 2019-2-9 01:17
90版本毕业装备  打团级附魔(非顶配) 红7  买买买齐全站街3467智力  300火强  没装备收藏箱   新年12白字称 ...

干货!!学习到了