沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[魔道] 请教下各位绿沙包的技能顺序

不需要什么胡里花哨的,双反重力熔岩实战很容易失误不如直接 YFNM$T)6}2373W`VS(FCCUM.png ,伤害比带入一个电兔子和双反重力熔岩低点不过稳定啊,顺便二觉打完的伤害比一觉还高
这人还没添加签名啦。别再看她啦
起手反重力,然后大拍升天接小拍酸雨和失败熔岩,接着落地丢车炉一觉电兔子,然后二觉秒炸,炸掉之后正好空中丢出第二轮熔岩和反重力。加点和套路应该还有更好的,不过其实实战的时候不被卡上车就是胜利了
仓鼠酱 发表于 2019-2-9 01:17
90版本毕业装备  打团级附魔(非顶配) 红7  买买买齐全站街3467智力  300火强  没装备收藏箱   新年12白字称 ...

跟我顺序差不多,不过你竟然中途放了电塔
QQ截图20190211014738.jpg 电塔一级
4.png 提前酸雨瓶子 然后开始了二觉 二觉要炸了宠物技能 后面的可以全部覆盖 二觉炸了可以顺便放空中的技能  瓶子可以放到一觉前面去 秀等级高点就赶的上的