沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 牡丹普雷右边 20s输出

[女弹药] 牡丹普雷右边 20s输出

装备属性:http://bbs.colg.cn/thread-7454608-1-1.html
计算表格(西瓜百科,旋涡一栏):http://bbs.colg.cn/thread-7446185-1-1.html
首饰特殊属性是:86属强、31额黄25额暴、28白字、22独立、20力智、大量技能攻击力

下表为怪物为-10属抗!!!!

首先说明技能次数
以新的普雷破防20S计算
汽油聚合
所有甲能打两发汽油两发聚合

交叉(双兵器白金,时装不是兵器,此时非皮兵器14级)(兵器14、15交叉显示CD都一样是6.5,直到16才是6.4)
(17兵器是6.3)
常态皮甲交叉CD6.3s*3=18.9s
其他甲CD6.5s*3=19.5s
保守点认为实战极限皮甲可以4交叉而其他甲不可以

轻火力
只有普雷魔法石牺牲4%额外爆伤或手镯牺牲4%技能攻击力,换取15%或12%的60-70技能CDR,才有可能打出第二发轻火力
(一定是魔法石牺牲4%额外爆伤为优)
(默认普雷CDR为加算,实际应该是)
考虑到第二发轻火力需要时间发射
必须配备CD称号,结合宠物达到30%加算CDR,同时手搓轻火力,让轻火力CD打到18s左右,才有实战意义
(能无损切称号、不卡的话,以轻甲为例,在牺牲了4额爆换CD的情况下,如此操作能提升20s伤害约3%)
(这是TP改版之后,轻火力5TP的情况下)
(好少,感觉得不偿失)
以下默认只打一次轻火力,装备选全输出

空射
空射轮次暂时按瓜表格的15s轮次
因为不会算……

以下为牡丹20S伤害(约)
称号国庆、普通年宠、中等增幅、属强不完全极限(差10左右)

结论
普雷右边的特点(对比海超):没有终伤,三攻力智黄暴变化不大,白字属强大量提升,没有了1-85加1的属性
结合这一特点,来看五套防具
首先终伤,五套的终伤都一样,是25%所以终伤称号会变成稀释最少的,但可惜天选的数值太低
然后是三攻力智,由于变化不大,所以对普雷右出之前大家心目中对护甲的排行影响不大

最重要的是白字和属强

重甲:重甲没有属强和白字,受特色以及普雷右边的加成很大
皮甲:皮甲本身的等级被特色稀释的问题无法解决,这次又多了白字……对牡丹来说,只有输出时间长到打出更多聚合汽油皮甲才能稍稍加热
轻板:轻板因属强提升,因白字稀释,整体变化不大;轻甲的双觉受1-85减1影响,提升稍微变大了;而板甲的属强、白字本身都比轻甲高,这次被稀释得更厉害
布:我也看不懂了,没想到差距这么大(距离轻甲6%),以为算错了确认了好几次……应该是因为之前计算时,右边是*山+生灭,这一组合根本没有黄暴,换普雷后黄暴太多太多
个人感觉正式服会改(至少布甲太弱了,不计特色而言,HF玩家也会不爽吧)

评分

人间丧尸 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
等来轻甲热了?

慢着!突然想起瓜的这个表格重布是默认*山如画的,这里应该没改!明早再弄一下…  详情 回复 发表于 2019-2-8 22:40
重甲流下伤心的泪水
Railgunnn 发表于 2019-2-8 21:52
等来轻甲热了?

慢着!突然想起瓜的这个表格重布是默认*山如画的,这里应该没改!明早再弄一下…改好了

已经编辑了
问题是普雷二十秒打桩啊。。。这个图不适用了,聚合汽油要x2了。。(๑˙ー˙๑)
哇 我的轻甲有救了
20s的话皮甲能抢救一波了?

自己尝试4交叉比较难 我是15级兵器 进图CD是6.5只有0.5秒的容错+演出时间 实际上感觉只有一个稳定的聚合汽油提升 子弹方面就那样吧.. 我自己是15-20提升不大  详情 回复 发表于 2019-2-9 01:36
Blooding 发表于 2019-2-9 01:25
20s的话皮甲能抢救一波了?

自己尝试4交叉比较难 我是15级兵器 进图CD是6.5只有0.5秒的容错+演出时间 实际上感觉只有一个稳定的聚合汽油提升 子弹方面就那样吧.. 我自己是15-20提升不大

等升到95a之后还能多三级兵器 应该打起来会简单点 但是还是只有聚合和汽油比较稳定 到时候看看大佬们的计算吧  详情 回复 发表于 2019-2-9 01:46
秋枫叠云 发表于 2019-2-9 01:36
自己尝试4交叉比较难 我是15级兵器 进图CD是6.5只有0.5秒的容错+演出时间 实际上感觉只有一个稳定 ...

等升到95a之后还能多三级兵器(王座没了的话要往回减一级) 应该打起来会简单点

但是还是只有聚合和汽油比较稳定 到时候看看大佬们的计算吧

交叉CD太短了 不是特别明显 可能只会多0.几到1秒 我认为15到20秒提升不是很乐观  详情 回复 发表于 2019-2-9 01:50