沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 【天坑】男弹药视角下,超界五甲的情况以及与几种搭配的适应性(返工中)

怎么比都是板甲喽可怜了凉皮的宝珠
这人还没添加签名啦。别再看她啦
得,改20s打桩和不破招磨血了,加点估计真得变成舍狙击点地雷了。皮甲多少算是热了一下。步枪党是真的x了狗了

地雷的问题我后续再研究一下。。。  详情 回复 发表于 2019-2-10 20:35
公公辛苦了,谁强谁弱我也不管了,麻烦公公计算下普雷首饰跟特殊3怎么搭吧,我就无脑升级了!!太累了,动脑子的东西就麻烦你们这些个大神了

普雷相关我尽快更新,我先把泰波尔斯相关的补充说明完善一下  详情 回复 发表于 2019-2-10 20:36
日公日公,能不能问下神选对弹药的提升多大= =  有点纠结要不要给弹药12套 因为感觉改了纯C会很难受

看你现在称号是啥,有能力换就换,如果有值得犹豫的地方就不换,单独计算提升还需要考虑已有称号和人物基础  详情 回复 发表于 2019-2-10 20:38
noviciatesniper 发表于 2019-2-10 11:42
得,改20s打桩和不破招磨血了,加点估计真得变成舍狙击点地雷了。皮甲多少算是热了一下。步枪党是真的x了狗 ...

地雷的问题我后续再研究一下。。。

下午模拟了一下,结果发现舍狙击满电冰双雷出精通tp才是最优解……  详情 回复 发表于 2019-2-10 22:35
地心统治者 发表于 2019-2-10 12:49
公公辛苦了,谁强谁弱我也不管了,麻烦公公计算下普雷首饰跟特殊3怎么搭吧,我就无脑升级了!!太累了,动 ...

普雷相关我尽快更新,我先把泰波尔斯相关的补充说明完善一下

公公辛苦了  详情 回复 发表于 2019-2-14 10:11
曾记易水寒 发表于 2019-2-10 20:28
日公日公,能不能问下神选对弹药的提升多大= =  有点纠结要不要给弹药12套 因为感觉改了纯C会很难受 ...

看你现在称号是啥,有能力换就换,如果有值得犹豫的地方就不换,单独计算提升还需要考虑已有称号和人物基础

现在是皮B加国庆 301属强- -魔法完全体加一个苍穹弩 细节没啥提升的了除非新附魔 犹豫的地方是性价比有点低- -但是感觉这金价武器上12的强跟9套差不多了,然后9不如12  详情 回复 发表于 2019-2-10 21:07
太阳丶公公。 发表于 2019-2-10 20:38
看你现在称号是啥,有能力换就换,如果有值得犹豫的地方就不换,单独计算提升还需要考虑已有称号和人物基 ...

现在是皮B加国庆 301属强- -魔法完全体加一个苍穹弩  细节没啥提升的了除非新附魔

犹豫的地方是性价比有点低- -但是感觉这金价武器上12的强跟9套差不多了,然后9不如12

那你把面板和现有装备情况给我一下我算一下吧,兵器等级也给我一下  详情 回复 发表于 2019-2-10 21:35
曾记易水寒 发表于 2019-2-10 21:07
现在是皮B加国庆 301属强- -魔法完全体加一个苍穹弩  细节没啥提升的了除非新附魔

犹豫的地方是性价比有 ...

那你把面板和现有装备情况给我一下我算一下吧,兵器等级也给我一下

兵器14级- -  要是太麻烦就算啦!  主要是看中神选还加暴击

估摸了一下如果不考虑国庆称号概率触发的属强的话,提升大约是6.6%  详情 回复 发表于 2019-2-11 08:54