沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 对于新装备搭配后技能CD的简单计算(更新个人初步结论,重新上传计算结果)

[元素] 对于新装备搭配后技能CD的简单计算(更新个人初步结论,重新上传计算结果)

先放图:

我应该是不会换防具了,所以只算了基于轻甲的伤害对比,其它护甲的数据只能等有心人补全了。
半夜赶工,因此数据可能有偏差,仅供参考,如发现有误还请指出。

2件减CD装备的方案使用的是CD左槽和戒指,4件则是再加上耳环和手镯,不过这些装备之间的减CD效果,以及和宠物是加算还是乘算,暂时还未可知,图中数据是以加算为前提而计算的。

虽然从15秒改成20秒,给了多放一轮某些大技能的可能,不过压缩CD带来的伤害损失也是显而易见的。

因此具体的装备选择,还是要根据副本机制、战斗时长、以及各技能占比来进行计算,相信不会是一个简单的工程。

不过也挺好的,至少比现在千篇一律的玩法好多了。

P.S.:一觉起来发现果然出了问题,计算的时候漏算了替换装备后,万物生灭左曹的1-85+1就没有了,因此国服环境,图中的搭配应该是17级和19级秀,而且符文也少了一级,各技能CD应该再延长0.几秒。

目前我个人的打算是使用5伤害+等级手镯+双秀白金+法杖,达到图中第二种搭配的效果,至于等级手镯少了4技攻带来的伤害损失,1级精通+1级魔力增幅可以补回大部分,再考虑到额外的1级等级,因此对于1-45级技能来说伤害几乎没有差距,也就是相当于用50-85技能1%左右的伤害换了1级魔法秀,我个人认为是比较合算的。

P.S.2.:以17级和19级秀,2级符文的前提重新上传了图片,并且第一张图中,天雷的CD时间没有计算天雷强击被动,此次一并修改。

评分

Fatina + 20 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
手镯可以选lv+1呀,多一级秀,一级精通,一级被觉,然后白金就可以把秀换成精通
还有大四喜都加一,不知道这样伤害会不会比单纯的选伤害高一点

前排疑问:为什么2-CD是左槽+戒指,而不是耳环+戒指呢。按照19级秀,2轮喜大西  详情 回复 发表于 2019-2-9 17:07
特殊的1-85+1没了  详情 回复 发表于 2019-2-9 10:52
cd首饰的问题是,等级限制:一个版本。其次普雷首饰都有了还愁打普雷?

普雷装备cd伤害类可以互相转换,有npc。  详情 回复 发表于 2019-2-9 08:43
云元素 发表于 2019-2-9 08:36
cd首饰的问题是,等级限制:一个版本。其次普雷首饰都有了还愁打普雷?

普雷装备cd伤害类可以互相转换,有npc。
云了一下,感觉第二个模板法杖20纯伤害偏爆发,和最后一个魔杖204CD偏回转比较靠谱
加算CD要么不弄,要么多多益善
秀徽章还剩3个了,得省着点用。

来自Colg的全新APP的回复!
说是20s破防,实际走位用去1s,剩余19s,最值得期待的还是双帷幕,双极冰,双黑洞,水晶延迟不看好
还有一个问题,现在国服特色拉满,4宝珠,2白金,光环宠物,天空下,只有19级秀。
普雷手镯只能60~80减12CD和1~48技能+1选择
擦,我之前轻甲秀是满的,为了精通把秀合成了……
这玩意最尴尬的地方在于135级失效,等你做出来了普雷还不是横着走?并不需要cd加持

有NPC效果可以改的,以后万一等级超了可以再改,无所谓。  详情 回复 发表于 2019-2-9 17:21
我也是这么想的  详情 回复 发表于 2019-2-9 11:33