沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 对于新装备搭配后技能CD的简单计算(更新个人初步结论,重新上传计算结果)

耳环选技能的那个感觉好些?

技能耳环比伤害耳环少2黄字2白字,轻甲模板的话少2.5%伤害,然后加的1级奥义可以补回1.5%伤害,相当于用1-50技能以及二觉1%的伤害换1级水晶、地震、元素门和帷幕,自行取舍吧。  详情 回复 发表于 2019-2-9 16:05
这人还没添加签名啦。别再看她啦
噫。好污 发表于 2019-2-9 15:56
耳环选技能的那个感觉好些?

技能耳环比伤害耳环少2黄字2白字,轻甲模板的话少2.5%伤害,然后加的1级奥义可以补回1.5%伤害,相当于用1-50技能以及二觉1%的伤害换1级水晶、地震、元素门和帷幕,自行取舍吧。

soga~ 不过1级奥义才1.5%嘛 如果再算上符文的提升 会不会更高些  详情 回复 发表于 2019-2-9 16:11
FallenLeaves 发表于 2019-2-9 16:05
技能耳环比伤害耳环少2黄字2白字,轻甲模板的话少2.5%伤害,然后加的1级奥义可以补回1.5%伤害,相当于用1 ...

soga~
不过1级奥义才1.5%嘛 如果再算上符文的提升  会不会更高些

符文不加成点燃技攻,点燃智力没了后对伤害的提升低的可怜了,算上估计也到不了2%,不过能多一些减CD,也是不错的  详情 回复 发表于 2019-2-9 16:20
噫。好污 发表于 2019-2-9 16:11
soga~
不过1级奥义才1.5%嘛 如果再算上符文的提升  会不会更高些

符文不加成点燃技攻,点燃智力没了后对伤害的提升低的可怜了,算上估计也到不了2%,不过能多一些减CD,也是不错的

soga~ 感谢  详情 回复 发表于 2019-2-9 18:42
凉皮还能加热嘛 不打秀徽章正好20

来自Colg的全新APP的回复!
还是只能打一套 第二套来不及 而且首饰特殊都做完了 基本也是毕业了 没必要打了
为你动心 发表于 2019-2-9 08:25
手镯可以选lv+1呀,多一级秀,一级精通,一级被觉,然后白金就可以把秀换成精通
还有大四喜都加一,不知道 ...

前排疑问:为什么2-CD是左槽+戒指,而不是耳环+戒指呢。按照19级秀,2轮喜大西
Fatina 发表于 2019-2-9 10:01
这玩意最尴尬的地方在于135级失效,等你做出来了普雷还不是横着走?并不需要cd加持 ...

有NPC效果可以改的,以后万一等级超了可以再改,无所谓。
CD耳环 技能项链和手镯 其余伤害元素二觉占比还是很大的 说得好听是20S续航 其实组队的话还是爆发越快越好
FallenLeaves 发表于 2019-2-9 16:20
符文不加成点燃技攻,点燃智力没了后对伤害的提升低的可怜了,算上估计也到不了2%,不过能多一些减CD, ...

soga~
感谢