沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 对于新装备搭配后技能CD的简单计算(更新个人初步结论,重新上传计算结果)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
按照你这个表格,我粗略算了算,20秒极限CD丢两套无色和极限伤害丢一套无色差距并不大,在10%以内,要是用轻甲算上一二觉加的伤害,差距更小,靠减CD质变并不可能再加上135级以上失效和国服特色卡顿,还是老实堆伤害吧
问下皮甲是不是可以20级秀+3级符文+左右槽两个属性攻击

可以,但是皮甲再怎么操作,上限也就那样了  详情 回复 发表于 2019-2-10 23:34
Wondyi 发表于 2019-2-10 23:24
问下皮甲是不是可以20级秀+3级符文+左右槽两个属性攻击

可以,但是皮甲再怎么操作,上限也就那样了

主要是累了想回归初心捡起元素了,以前总是每个版本元素躺到装备毕业就扔那里,0打造那种,现在朋友们都砍猪仔了,团就那么几波想安心弄两三个号捡起元素,现在对于元素的现状有点迷茫了  详情 回复 发表于 2019-2-10 23:39
手残20S皮甲应该怎么也能打两轮了,我安心了  详情 回复 发表于 2019-2-10 23:36
FallenLeaves 发表于 2019-2-10 23:34

手残20S皮甲应该怎么也能打两轮了,我安心了
FallenLeaves 发表于 2019-2-10 23:34

主要是累了想回归初心捡起元素了,以前总是每个版本元素躺到装备毕业就扔那里,0打造那种,现在朋友们都砍猪仔了,团就那么几波想安心弄两三个号捡起元素,现在对于元素的现状有点迷茫了
基础魔攻最好按带奶算吧,单刷什么的太久远了
Akasha丶 发表于 2019-2-11 00:43
基础魔攻最好按带奶算吧,单刷什么的太久远了

我自己估算带奶魔杖大约就是损失约5%的伤害,应该没有太大问题

单刷都没5%差距,不知道你怎么算的。  详情 回复 发表于 2019-2-11 23:53
aks13652 发表于 2019-2-11 01:07
我自己估算带奶魔杖大约就是损失约5%的伤害,应该没有太大问题

单刷都没5%差距,不知道你怎么算的。