沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 轻甲野生了三件 怎么办!

[黑暗武士] 轻甲野生了三件 怎么办!

打造的板甲90B  武器野生的苍穹短 。其余打造都是按照 板短走的; H9 l. J; z$ x0 y
我现在走是应该把轻甲转为板甲吗 然后继续走魔法流* B. ^, ^) V; a) R/ Y  X! q1 O

, Q4 |' S" m3 J* h9 M5 @, e隔壁咖啡屋 已经把轻甲 吹了起来? 另外轻甲转为板甲是不是基础属性 也变成智力体力那些了3 u- T* X9 _5 \. ~; M
- e) c1 @" Y9 v: [
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我布甲两件了,本想做轻甲的…

刚看了下轻甲属性 感觉对于DK来说有点难受 加技能等级的 不如板甲属强泛用性广  详情 回复 发表于 2019-2-9 11:20
409161101 发表于 2019-2-9 11:185 j3 D+ I8 e! F! @- ?. \
我布甲两件了,本想做轻甲的…
. \0 m3 |7 N9 R; n" ]4 X
刚看了下轻甲属性 感觉对于DK来说有点难受 加技能等级的 不如板甲属强泛用性广
你别忘了 幽魂剑这个弟弟技能

伤害会很高吗?  详情 回复 发表于 2019-2-9 12:48
忆往昔 发表于 2019-2-9 11:49  B% v- |" a& G7 V# j( x
你别忘了 幽魂剑这个弟弟技能
. N0 s' P4 b; R+ O" [6 q/ J
伤害会很高吗?
黑武用轻甲的问题是 幽魂剑成长太低  二觉占比也不算高  不过用轻甲也还是不错的

那我还是安分板甲  详情 回复 发表于 2019-2-9 21:01
wangzz15 发表于 2019-2-9 17:44
1 J  t0 D# n4 m黑武用轻甲的问题是 幽魂剑成长太低  二觉占比也不算高  不过用轻甲也还是不错的 ...

' e1 J" d4 L( V' x那我还是安分板甲

不考虑重甲吗  详情 回复 发表于 2019-2-9 23:13
君尋 发表于 2019-2-9 21:014 u* C7 K" q5 N: M- R2 `
那我还是安分板甲

+ `% R9 B( P6 K: I" h不考虑重甲吗
DK轻甲无非是亏在没有一觉,因为幽魂剑比较弱鸡,不过参考这个版本布甲,在轻甲基础优秀的情况下就算综合不如板甲也不会很差,如果你已经三件不想死磕就轻甲也是可以的。
该板甲还是板甲,不要捡了显示器就想开网吧