沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨6] 跨六小团体收点人,鸟背漩涡卢克超时空每日,时间下午晚上(更新收人要求)

[跨6] 跨六小团体收点人,鸟背漩涡卢克超时空每日,时间下午晚上(更新收人要求)

群号:861458830
小团体以漩涡鸟背卢克超时空每日为主,欢迎多号党。
以下收人要求标准等,请花几分钟看完,我想要的是大家能聚在一起打团,而不是收一堆备胎潜水者、小号划水者,打团全靠组路人.
有意加入小团体的加群后私聊群主也就是我,你要打的漩涡角色面板图,其他副本不需要

开团要求及时间:
漩涡
     时间:周二周三下午1-5点,晚上7点到12点(主要集中在晚上)  其他闲时晚上会开几波随缘
     要求:1.尽量上YY,好沟通,避免一个群里说一个YY说一个团里打字说这种尴尬的交流困难情况,有没有麦无所谓,能听就行。
               2.基本都是固定时间开,除了周二周三高峰期其他日期的晚上也会开,开就是最少3波起,所以不用担心赶不上周二周三就打不了的情况
               3.收人以固定为目的,当然你当备胎群潜水也可以,但是当备胎还妄图混小号的,发现就飞,绝不姑息
               4.开团优先多号党,单号党双号党,时间上不紧迫时,会要求等一波让位置的情况,如果单号党接受不了那就没办法了
               5.队伍配置以1纯C2个25C+奶或者以2个纯C一个减防C+奶为基准,除非C奶很大,一般不会选择容错率较低的三纯C配置
               6.不欢迎头铁选手,打个比方说就是,队伍已经红眼+驱魔+奶 这种比较缺持续输出的阵容了,还非不听劝强行再上个红眼乌鸡等这种缺乏持续输出的职业的人
     装备标准:
     C最低标准为版本毕业(B套圣药海博伦超时空首饰),属强附魔拉满(除个别职业及皮B重B外站街200+),国服特色护肩宝珠称号宝珠光环皮肤宠物宠物装备等齐全,上下衣最低王子公主,百分比武器强化12,大致模版就是这样,这样的最低标准号,我简称为低保号,这是最低限度的标准,团里禁止连续上这种低保号,更杜绝,打造好的角色在别处打,低保刚过线的号来我这里混,一经发现直接T出群。
     奶的标准:最低标准B套圣药,奶吗5100+29勇气,奶爸 4300+29荣誉,基本白板打造轻松达到的标准,如果站街体精智力及buff等级较高,却没有圣药苍穹也可以。
    其他方面:如果屡次出现网络不良、手法问题、操作问题,甚至脾气败坏、影响团队和谐等各种因素的人,警告后还不改善,我会直接清理

鸟背:时间:周456下午晚上,晚上7点开始
              自由组队,无需YY,标准比漩涡稍低,但是禁止上酱油,除非是跟人商量好的互拖,如果发现舔着脸混酱油的,警告之后不悔改直接T出群。
              流水标准:漩涡最低标准即可
             互拖标准:红10完美打造起步C,4700+31起步奶爸  5600+31起步奶吗,互拖基准为2C1奶1酱油。

超时空每日:时间:周456下午晚上,晚上7点开始
              自由组队,无需YY,
              流水标准:B套中等打造C即可,奶基准为奶爸75     3500+体精   25荣誉  奶吗75    4400+智力 25勇气  散搭标准体精/智力+700,等级不变
             互拖标准:漩涡C奶的标准,1C1奶2酱油

卢克:时间:周日周一下午晚上,晚上7点开始,其他日期内随缘组
              流水标准:低配B套,高配A套,中配哈林,一身白板啥都没的一律当混子看待,气功怕怕等辅助最低要求有牛6,奶最低要求门槛(奶吗4000+20,奶爸3300+20)
              互拖标准:毕业奶C,1C1奶2酱油

金团相关:群里不反对打金团,从卢克到鸟背,打什么都可以,自己找伴,拉到伴想怎么开怎么开,别骗人啥的就行,但是如果你大C大奶去打了金团,流水里却上着歪瓜裂枣的小破号,连个门槛奶也挤不出来,那么要么你老老实实把金团号放流水里,要么那些破小号别过来打流水,发现了就警告,警告后依旧有这种情况的直接T出群。

PS:一个团体的良好环境需要大家一起维护,能不能效率请完团本次数,能不能和谐美好的渡过游戏时间,都要靠大家的努力,所以最后还是喜欢没有组织的优质dalao看到了帖子觉得这群不错,就屈尊光临本群,或许这里就是你寻找的地方.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
顶一哈

记得定  详情 回复 发表于 2019-2-18 02:10
自定
更新了收人要求自定一下
一般什么时间开团?我一般都是晚上才能玩 想找个小团体

晚7啊  详情 回复 发表于 2019-2-10 16:23
水瓶里的天蝎 发表于 2019-2-10 11:36
一般什么时间开团?我一般都是晚上才能玩 想找个小团体

晚7啊
看看
收奶妈吗,30级,5000+智 七五苍穹武器

来自Colg的全新APP的回复!
顶一下
自定下