沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 简单扯张表格看下普雷升级后 超界防具的提升率

[黑暗武士] 简单扯张表格看下普雷升级后 超界防具的提升率

看了下属性,普雷首饰和特殊3升级后,如果选择伤害套,就是白字增多,技能1-85+1没了。
- h7 u' a8 n0 Q4 J! R. _- k简单扯了张表格,大家简单看下吧。
/ K& M" R! }+ \8 E9 j具体到技能,排列,还是等等大水怪版主的计算帖吧。0 r4 ?3 T; |5 h% M

& y  [& D3 O8 Q% O: P 1.png & x  c- P8 q. n3 d8 }3 W1 T
大概看下吧。。。上次说到黑洞首饰升级泰波尔斯对轻板来说负提升。这普雷首饰特殊却是必须得升,于是导致轻板提升率均下降了。操蛋!!!6 n7 _8 |! r% ~
这人还没添加签名啦。别再看她啦
皮甲弟中弟還是沒翻身我在想要不要斷臂重練了

要换趁现在!一身红字书也就5000W,肩宝珠反正要换,最多亏了腰带一个宝珠。反正DK低级技能提升率有限。  详情 回复 发表于 2019-2-9 15:36
zerokaaa 发表于 2019-2-9 15:31
8 \* e6 J/ P3 p9 M+ H( [皮甲弟中弟還是沒翻身我在想要不要斷臂重練了

X* j, R3 g. {; N- V要换趁现在!一身红字书也就5000W,肩宝珠反正要换,最多亏了腰带一个宝珠。反正DK低级技能提升率有限。

不亏鞋子吗大佬?鞋子宝珠打什么  详情 回复 发表于 2019-2-9 17:36
对了你换4,5爆发排列了吗..我试了下以前的老排列,确实不如4,5那种爆发排列,如果有换的话发出来我看看互相参考下,我感觉自己排的手感还不是很好,可能也跟熟练度有关系,多借鉴借鉴  详情 回复 发表于 2019-2-9 16:47
皮甲要换那布甲更要换了
没钱,我什么都不换
辣椒王 立即升级
板甲懒得换了

板重无敌。一个是拉长输出时间到20秒,另一个就是这是升级后的。也就是得穿着超界+黑洞+万有 开的荒,所以板重无敌没毛病。  详情 回复 发表于 2019-2-9 17:26
千年化圣晶 发表于 2019-2-9 15:36
; _4 w6 o' O6 O* I4 ~要换趁现在!一身红字书也就5000W,肩宝珠反正要换,最多亏了腰带一个宝珠。反正DK低级技能提升率有限。 ...
; o# L9 N1 v8 E
对了你换4,5爆发排列了吗..我试了下以前的老排列,确实不如4,5那种爆发排列,如果有换的话发出来我看看互相参考下,我感觉自己排的手感还不是很好,可能也跟熟练度有关系,多借鉴借鉴

没什么45爆发排列,在4+4的情况下,以前那样的已经是最优解了。 我排列没怎么变。 [attachimg]3768722[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-9 17:22
New Game! 发表于 2019-2-9 16:47
, |: P% y* e8 n( i对了你换4,5爆发排列了吗..我试了下以前的老排列,确实不如4,5那种爆发排列,如果有换的话发出来我看 ...

' T! \8 H! ], n1 W, z没什么45爆发排列,在4+4的情况下,以前那样的已经是最优解了。
, h& Q! K. `9 [$ i$ U) J/ i我排列没怎么变。  C7 i' _' {. J/ V: L$ G6 n: ]
& I, F9 L7 r. D) D# x+ Y

我刚想说,你的排列怎么和我这么像。 然后我想起来,我最开始排列就是和你学的哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-2-12 17:13
大佬你 这个排列不动跟大吸TP咋取舍的?  详情 回复 发表于 2019-2-10 02:36
噢,主要是我自己排了一个,稍微熟练了下就打到190E了,前面的老排列,怎么打最多就是175,所以我感觉还是有必要换一个爆发排列,就想参考下其他人的,自己修改修改  详情 回复 发表于 2019-2-9 17:54
Gilgamesh1339 发表于 2019-2-9 16:45
* H6 n8 V: o/ ?5 m板甲懒得换了
. C# O' H  L3 I# n9 P) V& j
板重无敌。一个是拉长输出时间到20秒,另一个就是这是升级后的。也就是得穿着超界+黑洞+万有 开的荒,所以板重无敌没毛病。

感谢老哥分析  详情 回复 发表于 2019-2-9 17:32