沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 简单扯张表格看下普雷升级后 超界防具的提升率

瞬息万变,这尼玛轻转板还没成型,重甲起来了,哭。另外,20秒和技能cd伤害混搭,没准太刀还能成神,dk不仅仅是可玩性强,这简直就是逼疯强迫症

1-2%无所谓的啦 不过太刀跟cd首饰+宠物cd可能 太刀翻身  详情 回复 发表于 2019-2-11 17:45
DK根本就不怎么吃CD 巨剑和太刀对于排列来说 差距不大  详情 回复 发表于 2019-2-11 13:29
这人还没添加签名啦。别再看她啦
sunzivv11 发表于 2019-2-9 19:02
瞬息万变,这尼玛轻转板还没成型,重甲起来
纯脑补,我倒觉得攻速打造到位配合奶提供的速度,这样情况下太刀和短剑相比能多打出的技能数量比较模糊,换句话说国服特色卡顿稍微影响一点就几乎打不出来

来自Colg的全新APP的回复!
千年化圣晶 发表于 2019-2-9 18:00
修炼场的排列仅能参考,比如我排过卡洛列CD短于15秒的,这样15秒输出中,卡洛列刚好可以放2次,但是实战 ...

普雷破防20秒可以考虑2次三刀了吧

20秒日常的排列都能2个卡洛列啊- -不用刻意去压缩卡洛列CD了- -  详情 回复 发表于 2019-2-9 23:33
奥雷里亚诺上校 发表于 2019-2-9 22:18
普雷破防20秒可以考虑2次三刀了吧

20秒日常的排列都能2个卡洛列啊- -不用刻意去压缩卡洛列CD了- -
千年化圣晶 发表于 2019-2-9 17:22
没什么45爆发排列,在4+4的情况下,以前那样的已经是最优解了。
我排列没怎么变。

大佬你 这个排列不动跟大吸TP咋取舍的?

个人是满不动,6TP大吸。4+4里不包含大吸,所以大吸仅是用于4+4打完后的下列揉上排用。跟其他人血剑放上列用处一样。 好处是,不卡的情况,可以5豆揉剑阵起手,打出包含大吸列的4下+5上。  详情 回复 发表于 2019-2-10 18:31
等等,我刚把轻甲换成板甲,怎么板甲又被重甲完爆了,强迫症真的受不了

上面楼层回复过了,这是在普雷全部升级完成后重甲才轻微反超板甲。以开荒期来说,还是得穿着板甲+黑洞+万有套去打普雷,所以还是板最强基本没毛病。  详情 回复 发表于 2019-2-10 18:33
千年化圣晶 发表于 2019-2-9 23:33
20秒日常的排列都能2个卡洛列啊- -不
那么大佬,这样的话板甲是不是可以考虑太刀了,本身板甲就速度慢,短剑cd比太刀弱一点,换成太刀不是可以在实战中更轻松打出第二次三刀排列

这个很难说,拉长到20秒输出线,其实已经能轻松打出5+5,甚至6+6的排列了。你自己在修炼场试下应该也清楚,只要日常的排列,无论短巨,20秒卡洛列本来就可以轻松打出2次。甚至大崩列也能2次。 DK排列千变万化,所以  详情 回复 发表于 2019-2-10 18:37
youkaze 发表于 2019-2-10 02:36
大佬你 这个排列不动跟大吸TP咋取舍的?

个人是满不动,6TP大吸。4+4里不包含大吸,所以大吸仅是用于4+4打完后的下列揉上排用。跟其他人血剑放上列用处一样。
好处是,不卡的情况,可以5豆揉剑阵起手,打出包含大吸列的4下+5上。
白色废墟 发表于 2019-2-10 05:37
等等,我刚把轻甲换成板甲,怎么板甲又被重甲完爆了,强迫症真的受不了

上面楼层回复过了,这是在普雷全部升级完成后重甲才轻微反超板甲。以开荒期来说,还是得穿着板甲+黑洞+万有套去打普雷,所以还是板最强基本没毛病。
千年化圣晶 发表于 2019-2-9 15:36
要换趁现在!一身红字书也就5000W,肩宝珠反正要换,最多亏了腰带一个宝珠。反正DK低级技能提升率有限。 ...

断就断了现在去刷星空看能出多少件再配合鸟背换吧