沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 简单扯张表格看下普雷升级后 超界防具的提升率

白色废墟 发表于 2019-2-10 05:426 m: Z2 M1 i9 j4 n, a
那么大佬,这样的话板甲是不是可以考虑太刀了,本身板甲就速度慢,短剑cd比太刀弱一点,换成太刀不是可以在 ...
& }& B1 |" s9 K; u5 m
这个很难说,拉长到20秒输出线,其实已经能轻松打出5+5,甚至6+6的排列了。你自己在修炼场试下应该也清楚,只要日常的排列,无论短巨,20秒卡洛列本来就可以轻松打出2次。甚至大崩列也能2次。6 G0 R0 l# I1 d, {; M  i
DK排列千变万化,所以这个要量化计算量就比较大了。那个减CD的普雷首饰是否最优也很难说。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
千年化圣晶 发表于 2019-2-10 18:37 / G# y0 J) z( F$ G
这个很难说,拉长到20秒输出线,其实已经
主要是实战中各种卡顿,太刀的攻速快 打排列速度快一些,短剑可能就容错率低一些

来自Colg的全新APP的回复!

这里涉及到一个阈值问题。 如果20秒仅能堪堪打出6+6,那么太刀能更快跳完,保证6+6稳定输出。而卡顿可能导致短巨打不完。 如果20秒有充足时间打完6+6,但是没办法7+6或者7+7的,那么此时卡顿反而对短巨有利。  详情 回复 发表于 2019-2-10 23:53
普雷怪物破防时间20S的话轻甲 看来我轻巨要换了重啊
劍舞風輕 发表于 2019-2-10 21:49
# `4 ]* |. R- M3 e1 Y+ ^普雷怪物破防时间20S的话轻甲 看来我轻
何止 要换重短

来自Colg的全新APP的回复!
白色废墟 发表于 2019-2-10 21:23
  y- i" G, h$ d; b5 K" O) Q) U主要是实战中各种卡顿,太刀的攻速快 打排列速度快一些,短剑可能就容错率低一些 ...

: A' d+ D6 X' N4 t这里涉及到一个阈值问题。
' Z5 i. p/ u0 Y9 a1 f; @. V如果20秒仅能堪堪打出6+6,那么太刀能更快跳完,保证6+6稳定输出。而卡顿可能导致短巨打不完。
! E0 m/ W0 R" p+ l如果20秒有充足时间打完6+6,但是没办法7+6或者7+7的,那么此时卡顿反而对短巨有利。
不卡顿  都好说
sunzivv11 发表于 2019-2-9 19:02% C& V0 R# x% H) T/ ]+ b
瞬息万变,这尼玛轻转板还没成型,重甲起来了,哭。另外,20秒和技能cd伤害混搭,没准太刀还能成神,dk不仅 ...

" O' `: W/ V2 B* c* o! p4 A" lDK根本就不怎么吃CD 巨剑和太刀对于排列来说 差距不大

现在不知道普雷选择45技能单件、CD单件、伤害单件的搭配,以及相应的实战效果。有时候多个1S的空间,可能就是多打一个排列。话说看普雷视频,每个职业能打boss的节奏变化极大,所以巨剑和短剑高的这些输出,可能对整  详情 回复 发表于 2019-2-11 16:36
无感动 发表于 2019-2-11 13:29* P4 O. l* q' M" [% i9 H% w: i
DK根本就不怎么吃CD 巨剑和太刀对于排列来说 差距不大
$ g4 O  ?" Q5 Q+ z! h; J
现在不知道普雷选择45技能单件、CD单件、伤害单件的搭配,以及相应的实战效果。有时候多个1S的空间,可能就是多打一个排列。话说看普雷视频,每个职业能打boss的节奏变化极大,所以巨剑和短剑高的这些输出,可能对整体攻坚已经影响不大了,那么我选择手感体验。
sunzivv11 发表于 2019-2-9 19:02
7 W3 B: s- ~- m. {# L$ }( V3 I! g瞬息万变,这尼玛轻转板还没成型,重甲起来了,哭。另外,20秒和技能cd伤害混搭,没准太刀还能成神,dk不仅 ...

: e, M) [4 K+ I4 r) a  Y( S1-2%无所谓的啦 不过太刀跟cd首饰+宠物cd可能 太刀翻身
千年化圣晶 发表于 2019-2-9 18:22
' h+ e* e, L/ D0 t8 j, @没什么45爆发排列,在4+4的情况下,以前那样的已经是最优解了。
, l' r8 H+ f5 P( O2 Z' f$ h我排列没怎么变。
) a' o: \/ T2 L+ I0 ]
我刚想说,你的排列怎么和我这么像。
5 ~( q  I& _( `' Q$ n- O4 h. l然后我想起来,我最开始排列就是和你学的哈哈哈哈哈哈