沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 普雷也出来了,称号怎么选

[召唤] 普雷也出来了,称号怎么选

平民,直说普通国庆称号 新年称号  都带宝珠远哪个,纠结很久了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无脑国庆
宝珠国庆啊,首先普雷没看漏的话并没有黄暴,即使有黄暴,国服普雷至少6-7月份才能上线,我算你开服立马可以加入开荒队参与攻坚,一次材料不漏,右边做出三件套至少两三个月吧,那都已经11月左右了,明年年套都要来了,那你再换一个不就好了

我也看了没黄暴,所以赶快开发贴求助,你说的很有道理呢,就是问下,国庆大概比新年的强多少,直说大概  详情 回复 发表于 2019-2-9 19:07
雷电下的蚂蚁 发表于 2019-2-9 18:32
宝珠国庆啊,首先普雷没看漏的话并没有黄暴,即使有黄暴,国服普雷至少6-7月份才能上线,我算你开服立马可 ...

我也看了没黄暴,所以赶快开发贴求助,你说的很有道理呢,就是问下,国庆大概比新年的强多少,直说大概

之前看过具体数据分析贴,不过具体数据已经忘了。。。那个帖子有分析宝珠白字称号,宝珠试炼和宝珠神选的差距,然后宝珠试炼是在两者之间的,比宝珠白字强了4%多点还是8%多点这个真记不清楚了,但是至少4%以上是肯定  详情 回复 发表于 2019-2-9 19:14
夜梦飞飞 发表于 2019-2-9 19:07
我也看了没黄暴,所以赶快开发贴求助,你说的很有道理呢,就是问下,国庆大概比新年的强多少,直说大概 ...

之前看过具体数据分析贴,不过具体数据已经忘了。。。那个帖子有分析宝珠白字称号,宝珠试炼和宝珠神选的差距,然后宝珠试炼是在两者之间的,比宝珠白字强了4%多点还是8%多点这个真记不清楚了,但是至少4%以上是肯定有的,而且现在宝珠试炼并不贵,跨五这边2500W不到就能有一个,还是比较划算的
右边好像没有所攻了,那么天选可以不用换了
下个国庆称号or下个春节称号
雷电下的蚂蚁 发表于 2019-2-9 18:32
宝珠国庆啊,首先普雷没看漏的话并没有黄暴,即使有黄暴,国服普雷至少6-7月份才能上线,我算你开服立马可 ...

有测过,4点几吧,不同防具提升不同