沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 仔细想了想对元素来说这个CDR可能并不靠谱

元素还是重甲和轻甲在徘徊 法杖魔杖出哪个用哪个了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
修炼场打了一波20秒  用了法杖+20级秀和 魔杖+20级秀+CD药
魔杖多打了  积冰  冰墙和一个水晶 还有半个黑洞  伤害高了10%
但我还是要走轻甲加法杖  多年经验告诉我  CD末路都不咋样   况且组队情况各种情况都有 也没时间给你稳稳的连招
只要按错一个技能 呆了1秒 那第二轮就会少打一点技能  伤害就又低了  还是稳稳的伤害套走起

评分

Fatina + 10 我还在纠结要不要拿魔杖,元素还没换武器.

同级强化魔杖相比法杖差伤害,2级白金差伤害,CD装备差伤害,甚至还可能有CD称号上的伤害差距
多半轮的伤害来去能有多少,观望态度

这么多帖子都一样    o默认一套带走    o太贪心想把所有一二觉之外技能全来两边   o破防不需要技能    o默认实战能从第0秒开始输出

然后连接里的帖子只是在注意伤害对CD装的对比  完全没考虑等级装  1级秀 特别是19根20级秀的时候  
19级秀数据41 20级43.2   

3级符文就是18.8    符文以后就是技能CD减掉51.3216%跟48.708%

(1-0.48708)/(1-0.513216)=1.0536911648698    19-20级秀提升这么多    是不是这么算?                    

CD跟技能等级都是分2个区间的  而且相互错开  
就没有人考虑过单纯加强一个区间么  每轮输出里面这个区间可以丢两次   另一个区间的技能跟一二觉一样作为穿插只放一次

还有实战一波带不走的情况下  一二觉完全可以分两拨输出 (当然改版之后一觉秒Z也可以了 牺牲一般输出) 多穿插小技能

元素的冰墙天雷都很优秀啊   冰墙3W4的数据7秒多的CD  天雷一下2w3点了冲击11秒       冰晶不过也就7W多

没必要可劲把所有技能压在一波输出里   合理利用优秀短CD的小技能 强化一个区间 排好技能

容错率也高  你没抓住第一秒 最后一个大冰晶就很可能炸不到 损失多少 少放个冰墙 少劈一下天雷损失多少

这是我的想法,

我这么跟你说吧,普雷输出时间就是20S,时间过了,把你弹出去。  详情 回复 发表于 2019-2-12 15:20
我就在想打第二波无色还是在现在15s基础上补一个tp地震好。tp地震按道理说百分比也不低才对  详情 回复 发表于 2019-2-10 10:44

评分

Fatina + 10 目前来看魔杖是个比较靠谱的选择,比首饰收.

编辑下
wzc456kkk 发表于 2019-2-9 21:53
其实就2轮极冰和黑洞就够了,南瓜其实也不实用,17秀,2个减CD装备17.5S,考虑实战要走位的因素,第二个很 ...

走位也还好,二觉吸过来就好
不过队友可能要提着刀砍你了
轻语colg 发表于 2019-2-10 02:10
这么多帖子都一样    o默认一套带走    o太贪心想把所有一二觉之外技能全来两边   o破防不需要技能    o默 ...

我就在想打第二波无色还是在现在15s基础上补一个tp地震好。tp地震按道理说百分比也不低才对
法杖已经强化好了  我还是乖乖做炮台吧  不想着点亮屏幕了
我强烈建议走法杖,然后弄一个CD称号+未完成矛,我用自己的小元素试了一试矛(养猪号90级的,租了个矛)然后把全部减CD全部用上,考虑重甲模板单魔法秀白金就足以20级魔法秀43.2减CD那么一共是0.95(矛)*0.95(宠物)*0.568(19级魔法秀)*0.9(CD称号)*0.88*0.85(普雷首饰特殊三一个减12CD一个减15CD),在这种情况下,50S的技能CD也能被压缩到17.3S,45S被压缩到15.6S,40S被压缩到13.8S,也就是说第一轮利用未完成+CD称号然后立刻切法杖神选,在最后6S时间内放水晶,在最后4秒的时间可以扔45SCD的技能(元素之门和大南瓜),甚至能在最后2S时间内补一个震荡(我自己试的时候震荡来不及放就提前切法杖了,不然水晶和南瓜要出伤害了,我不是元素玩家,我没手法见谅,如有大神能在水晶爆炸和南瓜下来之前放震荡切法杖神选就无敌了)

理论可行..就是考虑到切装很容易卡最好还是不要换武器  详情 回复 发表于 2019-2-10 15:34
男人数学不能差 发表于 2019-2-10 15:06
我强烈建议走法杖,然后弄一个CD称号+未完成矛,我用自己的小元素试了一试矛(养猪号90级的,租了个矛)然 ...

理论可行..就是考虑到切装很容易卡最好还是不要换武器

只切称号的话,地震基本没有希望放两次了  详情 回复 发表于 2019-2-10 15:35