沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 仔细想了想对元素来说这个CDR可能并不靠谱

元素还是重甲和轻甲在徘徊 法杖魔杖出哪个用哪个了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
修炼场打了一波20秒  用了法杖+20级秀和 魔杖+20级秀+CD药
魔杖多打了  积冰  冰墙和一个水晶 还有半个黑洞  伤害高了10%
但我还是要走轻甲加法杖  多年经验告诉我  CD末路都不咋样   况且组队情况各种情况都有 也没时间给你稳稳的连招
只要按错一个技能 呆了1秒 那第二轮就会少打一点技能  伤害就又低了  还是稳稳的伤害套走起

评分

Fatina + 10 我还在纠结要不要拿魔杖,元素还没换武器.

同级强化魔杖相比法杖差伤害,2级白金差伤害,CD装备差伤害,甚至还可能有CD称号上的伤害差距
多半轮的伤害来去能有多少,观望态度

这么多帖子都一样    o默认一套带走    o太贪心想把所有一二觉之外技能全来两边   o破防不需要技能    o默认实战能从第0秒开始输出

然后连接里的帖子只是在注意伤害对CD装的对比  完全没考虑等级装  1级秀 特别是19根20级秀的时候  
19级秀数据41 20级43.2   

3级符文就是18.8    符文以后就是技能CD减掉51.3216%跟48.708%

(1-0.48708)/(1-0.513216)=1.0536911648698    19-20级秀提升这么多    是不是这么算?                    

CD跟技能等级都是分2个区间的  而且相互错开  
就没有人考虑过单纯加强一个区间么  每轮输出里面这个区间可以丢两次   另一个区间的技能跟一二觉一样作为穿插只放一次

还有实战一波带不走的情况下  一二觉完全可以分两拨输出 (当然改版之后一觉秒Z也可以了 牺牲一般输出) 多穿插小技能

元素的冰墙天雷都很优秀啊   冰墙3W4的数据7秒多的CD  天雷一下2w3点了冲击11秒       冰晶不过也就7W多

没必要可劲把所有技能压在一波输出里   合理利用优秀短CD的小技能 强化一个区间 排好技能

容错率也高  你没抓住第一秒 最后一个大冰晶就很可能炸不到 损失多少 少放个冰墙 少劈一下天雷损失多少

这是我的想法,

评分

Fatina + 10 目前来看魔杖是个比较靠谱的选择,比首饰收.

编辑下
wzc456kkk 发表于 2019-2-9 21:53
其实就2轮极冰和黑洞就够了,南瓜其实也不实用,17秀,2个减CD装备17.5S,考虑实战要走位的因素,第二个很 ...

走位也还好,二觉吸过来就好
不过队友可能要提着刀砍你了
轻语colg 发表于 2019-2-10 02:10
这么多帖子都一样    o默认一套带走    o太贪心想把所有一二觉之外技能全来两边   o破防不需要技能    o默 ...

我就在想打第二波无色还是在现在15s基础上补一个tp地震好。tp地震按道理说百分比也不低才对
法杖已经强化好了  我还是乖乖做炮台吧  不想着点亮屏幕了
我强烈建议走法杖,然后弄一个CD称号+未完成矛,我用自己的小元素试了一试矛(养猪号90级的,租了个矛)然后把全部减CD全部用上,考虑重甲模板单魔法秀白金就足以20级魔法秀43.2减CD那么一共是0.95(矛)*0.95(宠物)*0.568(19级魔法秀)*0.9(CD称号)*0.88*0.85(普雷首饰特殊三一个减12CD一个减15CD),在这种情况下,50S的技能CD也能被压缩到17.3S,45S被压缩到15.6S,40S被压缩到13.8S,也就是说第一轮利用未完成+CD称号然后立刻切法杖神选,在最后6S时间内放水晶,在最后4秒的时间可以扔45SCD的技能(元素之门和大南瓜),甚至能在最后2S时间内补一个震荡(我自己试的时候震荡来不及放就提前切法杖了,不然水晶和南瓜要出伤害了,我不是元素玩家,我没手法见谅,如有大神能在水晶爆炸和南瓜下来之前放震荡切法杖神选就无敌了)
男人数学不能差 发表于 2019-2-10 15:06
我强烈建议走法杖,然后弄一个CD称号+未完成矛,我用自己的小元素试了一试矛(养猪号90级的,租了个矛)然 ...

理论可行..就是考虑到切装很容易卡最好还是不要换武器