沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 如果不能给太多宝珠的话。是否重甲比较好

[女街霸] 如果不能给太多宝珠的话。是否重甲比较好

我现在的首饰3个哈布。宠物和宝珠还是去年的。左槽用安徒恩的。称号用的普通春节是否重甲比较强?应该是不会换什么了。如果这样还是轻甲强的话我就去搞轻甲吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
主要还是2觉加的技能伤害让我不好选。其他甲差距也就一点点。但是毒王85还加其他技能
随缘(深渊出了就打造)  没钱就直接升级  伤害的话小技能重甲强 但是觉醒和大蛇二觉平X比不过差太多

其实是深渊出了2个重甲想偷懒但是又觉得4级2觉太强了犹豫不决  详情 回复 发表于 2019-2-10 17:00
§☆虚幻※¢ 发表于 2019-2-10 00:50
随缘(深渊出了就打造)  没钱就直接升级  伤害的话小技能重甲强 但是觉醒和大蛇二觉平X比不过差太多 ...

其实是深渊出了2个重甲想偷懒但是又觉得4级2觉太强了犹豫不决

那就孤儿套天下第一(我还是4级二觉吧)  详情 回复 发表于 2019-2-10 19:37
没钱打造,孤儿套天下第一
神大人啊 发表于 2019-2-10 17:00
其实是深渊出了2个重甲想偷懒但是又觉得4级2觉太强了犹豫不决

那就孤儿套天下第一(我还是4级二觉吧)