沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男漫游] 过年不折腾了..几个问题求教

lzl83030706 发表于 2019-2-10 10:55
感谢!!这三套我琢磨试试看 不过现在加点我没点走射

免费用户已过期
这人还没添加签名啦。别再看她啦

1、红11以上就不建议换甲
2、宠物技-鹰枪-压制-爆头-鹰枪-抹杀-疾风-鹰枪-二觉-一觉-乱射-多暴-突袭   
     我用的这套  感觉很舒服3、如果刷超时空裂痕,建议你先存材料   等能升级三件套的时候  一起升级。优先级  辅助>防装>首饰

Monysi 发表于 2019-2-11 11:17
1、红11以上就不建议换甲
2、宠物技-鹰枪-压制-爆头-鹰枪-抹杀-疾风-鹰枪-二觉-一觉-乱射-多暴-突袭   
    ...

收到 谢谢每条回答~
lzl83030706 发表于 2019-2-20 14:50
收到 谢谢每条回答~

宠物技最好在第二轮鹰枪的时候放  就10秒
Linkc 发表于 2019-2-10 03:48
我签名图有
加突袭的 可以用第一套鹰枪-压制-爆头-鹰枪-抹杀-疾风-鹰枪-二觉-一觉-乱射-多暴-突袭
加走射的 ...

攻速要求要多少大概

要打桩好看应该在5秒准备时间刚开始就膝撞柔空弹触发BUFF
打桩顺序:宠物技能同时回头-双鹰-压制-双鹰2-抹杀-疾风-双鹰3-二觉(柔出一级加速),到这里宠物技能吃完,接着一觉-乱射-多爆-回头-突袭,第一发回头要偷跑,放弃在压制的时候穿插爆头,否者到一觉就没有柔化次数了
实战顺序:宠物吃队友的双鹰-压制-双鹰2-抹杀-疾风-双鹰3-二觉-一觉(开宠物)-乱射-多爆-突袭
不管怎么连整体思路都是双鹰一套和二觉吃全宠物技能,二觉完了用回旋踢或者一觉调整理想位置,一觉和突袭落地后摇太大而且没法取消,所以这俩一般作为收尾

评分

人间丧尸 + 10

105-110差不多满足4人实战 当然电脑配置和手速要一定程度
Linkc 发表于 2019-2-25 21:03
105-110差不多满足4人实战 当然电脑配置和手速要一定程度

多谢大佬

实际上单人就可以有这个速度  组队一个太阳远不止这个攻速
反正组队放心连  速度够  单人就这个速度就行

还有二觉接一觉的话 开头回头鹰枪压制 不用担心5个柔滑点不够用