沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] DK 哈林特殊装备选什么?

[黑暗武士] DK 哈林特殊装备选什么?

正义裁决感觉加技能蛮多的" Y/ ]" X+ t& O! Z
虚幻空间全是输出。不太好直观看出来谁合适
' N: @5 ^: C# y- p( h求大佬指点
. q' R5 P4 a3 `4 z2 T+ u  y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
开心就好了(*^ワ^*)
虚幻单件面板高吃奶低,单件套装的词条好,加技功百分比力智+ o! C* X- Z' r+ W4 ?  }; v2 J! J7 O
正义1-80+2 85+1 DK不怎么吃技能等级,但是不容易稀释+吃奶,可惜套装24%的爆追太容易稀释了
+ E" C! {$ ]/ g' j$ i都差不多,反正过度的,爆到啥用啥~
ちぃ 发表于 2019-2-13 13:22
; ]: A$ b& m1 D' G% W8 Y2 q8 o虚幻单件面板高吃奶低,单件套装的词条好,
感谢大佬
, p1 u! I* ]+ d* H2 U各野生了一个,干脆做了一套虚幻

来自Colg的全新APP的回复!

面板优先啊 看起来爽 DK的技能成长都不高  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:51
mshd35111 发表于 2019-2-13 20:11
) _  D" }# p0 `' |) R感谢大佬
9 J' Y2 o! b" p& e3 Q" |各野生了一个,干脆做了一套虚幻
8 u2 ?; ^( b1 F" ~* |! b4 P$ |
面板优先啊 看起来爽 DK的技能成长都不高
虚幻