沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉:人身攻击,侮辱言论,投诉贴下搅混水

投诉:人身攻击,侮辱言论,投诉贴下搅混水

投诉对象:たわわ
事件概述:多次辱骂楼主巨婴,我一直是以理论的口吻希望他能解释问题,然而此人多次进行人身攻击,忍无可忍,请核查
相关链接:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7455850&page=18#pid105582481 11楼 16楼 23楼 179楼 212楼
投诉依据 :请看图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽

扣帽子扣的挺6的  
你这副打滚的样子很好笑

还有,告诉你 巨婴在COLG不属于人身攻击 多看看版规 别在论坛丢人 阴阳怪气恶心人

你道德绑架我都没有举报你呢

这楼主全程打滚.

团内以有三纯C. 不放四纯C就是团长垃圾.

http://bbs.colg.cn/thread-7456068-1-1.html

全程洗地.扣帽子.

道德绑架能力堪比 列车上让军人让位的刁民

建议你继续顶贴,让更多人看你打滚的样子.

我插队我有理.  我就是要道德绑架你 你能把我怎么样?

人家红眼都说了是自己没看清配置就申请了.  您还在这里装正义警察?

帖子里支持你的有几个?能别打滚了吗

恶心

估计你就是现实生活插队这种事情做多了吧?才会觉得插队理所当然?嘻嘻

@丿八云紫丶    @萌の 还烦请各位版主定夺,此人目前又到该投诉贴下搅混水,关于这个词百度百科已经有明确定义。 1.jpg 2.jpg 3.jpg
头像被屏蔽

搅混水? 你这种三观不正的人有资格说这种话吗?

对对对 插队有理.  你现实估计经常做这种事情吧?
看到你这一副气急败坏的样子 我真开心

明明自己就是个三观不正的人 还道德绑架别人.

加油,你快赶上肉包侠了.