沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 升级95轻了,来发个伤害对比图

[特工] 升级95轻了,来发个伤害对比图

皮B的

星光 1.png
简单说一下打造,13苍穹,皮甲全红10,附魔是2魂虫+2国庆+春节    轻甲全红10,附魔是2狐狸+2春节+春节的15力腰带,皮甲的属强是299,轻甲属强250,上面俩图都是斗神+175+宠物技能的15秒打桩(都海伯伦暗),用的技能和顺序都是一样的 5.png
感觉提升没我想象中那么大,有点小悲伤
不过跟皮B比力量,物攻都下降了,组队的吃奶率大概更高了

再追附个啥都不吃宠物不开,裸打桩的对比
皮B

轻甲 3.png

这人还没添加签名啦。别再看她啦

轻甲的专精换了没,换了面板就差不多了吧!再试试看?用90B和95A比较感觉没必要,用95A皮才能看出来差距,考虑普雷首饰属强那么高轻甲前途远大啊这让其他甲怎么混!!布甲的额外都被稀释成什么了。

换了的  详情 回复 发表于 2019-2-10 23:05
hjoyeux 发表于 2019-2-10 22:58
轻甲的专精换了没,换了面板就差不多了吧!再试试看?用90B和95A比较感觉没必要,用95A皮才能看出来差距, ...

换了的
皮b比较牛逼,正常升级也就提升个10%左右

来自Colg的全新APP的回复!
我看韩服第一剑魔的是升级的重甲。
这是什么神仙进度,我换了武器,第二件都才200多材料

滚了2个野生的,3件由超大陆升的 开服练了几天级之后就全勤超星空的啊  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:33
Hiddleston 发表于 2019-2-12 09:31
这是什么神仙进度,我换了武器,第二件都才200多材料

滚了2个野生的,3件由超大陆升的
开服练了几天级之后就全勤超星空的啊
怎么感觉没有想象中的强呢  就是双觉提升了。。
不学镇魂了么

学了的,但是在实战中是最低优先级,空到自闭 我都只有趁大家没啥技能的时候甩才比较可能抓到,打本体各种技能都在招呼.根本抓不到  详情 回复 发表于 2019-2-12 18:24

学了的,但是在实战中是最低优先级,空到自闭
我都只有趁大家没啥技能的时候甩才比较可能抓到,打本体各种技能都在招呼.根本抓不到