沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 【COLG百科】战斗法师95哈勒姆版本百科

[力法] 【COLG百科】战斗法师95哈勒姆版本百科

登录/注册后可看大图

战斗法师95版本PVE百科—2019.1.21版本

登录/注册后可看大图

魔界好冷策划救我!

——战斗法师95哈勒姆版本PVE百科

登录/注册后可看大图

框架其实早就弄好了,咕了蛮久一直没动力去填补
总之重要的内容已经完成了,大家先将就着看看,有问题下面回复我修正一下
3月前一定拿出完整版!

登录/注册后可看大图

本百科只适合电脑网页端阅读,手机和APP阅读时如有不便,恕我也爱莫能助

本百科由Colg-法蒂娜制作,未经作者允许请勿擅自转载!

登录/注册后可看大图

【更新日志】

2019.1.20接手力法百科,鉴于现行百科与95版本脱节严重,决定重写一遍
2019.2.10更新普雷·伊西丝相关内容

登录/注册后可看大图

【特别鸣谢】

感谢zhashidong、汤圆两位前辈的辛勤工作,本百科借鉴了不少他们之前写的内容。
在此向两位前辈致敬。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持一下
资瓷一夏
头像被屏蔽
辛苦辣
辛苦了

话说我做了哈林皮甲+虚幻空间,首饰还是三无尽,现在觉得攻速好慢 玩起来手感挺差的,那哈林首饰是选择梦的设计师套还是贤者之欲套呢

贤者之欲提升的速度明显吗?如果梦的设计师更好的话我又该从啥其他的地方来补足攻速呢

可以去修炼场加点三速自己试试  详情 回复 发表于 2019-2-10 22:22
哇  这个都是你一个人弄得吗  好厉害

是啊 18年以后几乎所有东西都是自己弄的 我感觉我像个孤儿  详情 回复 发表于 2019-2-10 22:23
Black·Die 发表于 2019-2-10 22:15
辛苦了

话说我做了哈林皮甲+虚幻空间,首饰还是三无尽,现在觉得攻速好慢 玩起来手感挺差的,那哈林 ...

可以去修炼场加点三速自己试试
我现在矛站街64攻速,进图变身之后136,手感比较流畅
白板魔战进图变身之后170,有肉眼可见手感提升
你参考一下

一般我觉得能到120就可以了

还是做贤者吧 属强慢慢刷哈林材料做附魔弄吧  详情 回复 发表于 2019-2-10 22:36
六道渡心 发表于 2019-2-10 22:19
哇  这个都是你一个人弄得吗  好厉害

除了装备属性是复制的,都是自己弄的
18年以后几乎所有东西都是自己弄的
我感觉我像个孤儿
Fatina 发表于 2019-2-10 22:23
除了装备属性是复制的,都是自己弄的
18年以后几乎所有东西都是自己弄的
我感觉我像个孤儿 ...

纯表警告  详情 回复 发表于 2019-2-10 22:33