沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【安图恩卢克超时空之战】回归玩家的厚积薄发

[活动] 【安图恩卢克超时空之战】回归玩家的厚积薄发

$ L* h- C7 S3 t% n, Z活动方式:利用卡赞大堂的八个职业,每周通关安图恩raid、卢克raid、超时空之战副本可获得一次加分(多职业无效)。

! `9 e( t! e# k" X3 j% V8 j8 n

& [* e( g6 Y, Z活动奖励:三个副本每个均为10分/次,一周最多可获得上述任意副本的两次通关奖励20分,每周随机抽取50%符合要求的用户额外加10分,两周全勤最高获得40+20分。
5 o8 o  @4 B- N, i! s7 u
. Y7 g, |( s8 s* |6 w( V
活动时间:2019.2.11-2019.2.24,两周。
# f) N& e& b  P' g) }/ H$ M

+ _8 P6 f! a( b8 y  c8 c) m活动要求:活动期间,在此贴回复可以证明自己游戏角色达成要求的截图,就可获得积分。
% p( H5 d, m' ~% Q) U$ G. `& i7 F

" C7 Y6 |4 x# B/ n, p% h  R, J截图要求:需要在聊天框中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,以此证明是自己的截图。
- U  I) @6 G0 {5 x7 V( t

/ N/ a. z! J8 [; T) O与活动内容无关的回复不会获得加分。

- [0 m7 ^! v5 y# R
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好的,尽量参加活动
) I- Y. r3 L" Q& o$ ^- z& U$ K5 u3 ^, P/ k0 Q
随便玩玩的养猪号 只打打卢克混的" q9 q9 G9 U( c) Y
超时空每日也算嘛 那能追加不版主老哥@打了个喷嚏 ( c# U) {: B2 H3 y( e: U

6 u: e% E+ M+ t- G2 `3 D: C

请仔细阅读一楼内容  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:54

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

Ksl丶 发表于 2019-2-13 17:50
0 a3 g5 B7 L$ A' w随便玩玩的养猪号 只打打卢克混的
7 L8 u/ @8 B$ D, W. ?, x超时空每日也算嘛 那能追加不版主老哥@打了个喷嚏
* o0 d$ b2 X* D& U$ X# m
请仔细阅读一楼内容
4 |( I7 `2 B; h/ u, F

登录/注册后可看大图
! d; t2 g, f1 l8 X
是这样吗????

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

w2 X: `$ q' d, X
占楼
打不过  你来带我