沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【安图恩卢克超时空之战】回归玩家的厚积薄发

[活动] 【安图恩卢克超时空之战】回归玩家的厚积薄发

1 J. C, U6 S9 Y8 R6 {  V/ d  U
活动方式:利用卡赞大堂的八个职业,每周通关安图恩raid、卢克raid、超时空之战副本可获得一次加分(多职业无效)。
! E( m8 J' t$ J9 q8 e, s/ T; Y+ X( X

& V. L2 G1 |' j" p活动奖励:三个副本每个均为10分/次,一周最多可获得上述任意副本的两次通关奖励20分,每周随机抽取50%符合要求的用户额外加10分,两周全勤最高获得40+20分。

- \/ z1 G% E) q4 U' W# Q0 c0 v/ v# v! Z( R4 O7 H7 K
活动时间:2019.2.11-2019.2.24,两周。
: M7 d7 Y4 [$ {. @

& o0 T  ^. L+ Z: S活动要求:活动期间,在此贴回复可以证明自己游戏角色达成要求的截图,就可获得积分。

9 o) N. u- U. w- e4 u5 ]% D6 ?
2 F, i& S4 z, [截图要求:需要在聊天框中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,以此证明是自己的截图。

5 w5 G2 O! N0 j% j0 d% D$ P" }: t  v' i
与活动内容无关的回复不会获得加分。

! z  N( ?% d( X2 i1 o1 @0 I
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好的,尽量参加活动
本帖最后由 Ksl丶 于 2019-2-13 21:36 编辑 % T3 H0 v' }7 |: _+ a0 [0 j

, e' b1 m" P' E# b随便玩玩的养猪号 只打打卢克混的. r% m1 w8 W, U! u
超时空每日也算嘛 那能追加不版主老哥@打了个喷嚏 7 W, K0 w& ^5 J" v! n  u6 V

/ v7 `3 n$ A1 i5 V$ v8 ^

请仔细阅读一楼内容  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:54

评分

打了个喷嚏 + 30 感谢参与活动

Ksl丶 发表于 2019-2-13 17:50
, S4 E0 O; a: y0 k& c6 ^4 Q4 o( _随便玩玩的养猪号 只打打卢克混的; S4 o- @+ i8 K% i. V
超时空每日也算嘛 那能追加不版主老哥@打了个喷嚏

2 ?2 q7 ?# R. o* _) [请仔细阅读一楼内容
3 r5 f2 h) ~" \1 u! g( R

登录/注册后可看大图

+ O, y* X+ o! I是这样吗????

评分

9 b( ~7 ^3 ^4 q
占楼
打不过  你来带我

带不动,我哭了  详情 回复 发表于 2019-2-21 09:46
本帖最后由 星野硕 于 2019-2-21 02:09 编辑 1 k* O/ N3 q6 j  g' }: F1 G& P# Y
8 }1 E8 s" |" l
上周的 CT5CT6@{R_4R5{@0Z3KAI$S.jpg

来自Colg的全新APP的回复!

评分

边大大 发表于 2019-2-16 09:06
6 k7 B0 i2 a1 m! C打不过  你来带我
, Q. c  S8 Y: \8 j8 F8 s3 C8 L
带不动,我哭了
又来了6 J/ |/ c- m6 W

' D' k6 g0 E2 ]$ T- x                               
登录/注册后可看大图

评分