沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【泰波尔斯超时空漩涡】仍有余力,远未极限

[活动] 【泰波尔斯超时空漩涡】仍有余力,远未极限

1 w" Y# p8 d+ n1 o, |
活动方式:利用卡赞大堂的八个职业,每周通关单人/组队泰波尔斯,超时空漩涡副本可获得一次加分(多职业无效)。
6 F9 R, r& [: V) S' \

2 ~; L3 v. u' ^2 ?: J3 V活动奖励:通关泰波尔斯、超时空漩涡奖励10分/次
,超时空漩涡出现金牌20分/次,金牌与超时空漩涡通关奖励不叠加,每周随机抽取50%符合要求的用户额外加10分
( _/ F3 x" H0 {% o4 p6 ~5 s/ Y一周最多可获得一次泰波尔斯通关奖励+一次超时空漩涡通关/金牌奖励20/30分,欧皇两周最高获得10*2+20*2+10*2=80分,无金牌两周全勤10*4(+20)=40(60)分
9 `* c0 |0 ~2 C( V$ N0 U4 |
" O# ]' X- }0 `3 V) s0 \活动时间:2019.2.11-2019.2.24,两周。
0 E5 n9 b2 f+ Q9 v6 h

, a& [4 p. d+ ?: E4 ?活动要求:活动期间,在此贴回复可以证明自己游戏角色达成要求的截图,就可获得积分。

% d) T" u. S- \: v$ Y
3 J8 o* c% X+ @6 w3 H: b截图要求:需要在聊天框中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,以此证明是自己的截图。

( z! `' V' R! [9 I. V  q* `8 u) e, i& V  e# w
与活动内容无关的回复不会获得加分。
8 P) l( b3 b9 ~- |! J% _
. O6 y  V; s8 ]: I9 a
2 U( d" F" R- k- t/ n
% D. b  d* a" J! Q( K* ]
这人还没添加签名啦。别再看她啦
_Ein 发表于 2019-2-11 11:54
: f. s; n( B& J- z+ Z5 [( Y0 r翻牌的时候来不及打咋整

# T! y. g( x( i1 Y, V系统提示那一栏会显示获得的物品,符合截图要求同时证明是自己获得的金牌就可以
翻牌的时候来不及打咋整

系统提示那一栏会显示获得的物品,符合截图要求同时证明是自己获得的金牌就可以  详情 回复 发表于 2019-2-11 15:50
5 ~8 u- C6 n! A) z2 m  z
4 ~3 n% `# U  n& {3 B$ M5 ^这样截图没错吧 ScreenShot2019_0212_213614692.jpg

唉……这里都没人  详情 回复 发表于 2019-2-13 11:37

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

我曹还有这个活动,昨天血亏30分
wyj7623425 发表于 2019-2-12 10:133 x/ [& m. p4 t9 j) E- {5 B3 U% Y
这样截图没错吧
: l/ x( z5 |# R: L( q
唉……这里都没人
1.jpg % F. f% \8 r+ y5 y  i7 @( P
# i6 y% ^5 |6 A
# C$ |: {; P# l3 t* l4 I6 J6 \/ Z. D$ @. @# H1 ^4 c9 d

, J% d, ^) Z) R4 H, z6 _新鲜出炉
& c/ i8 J5 k/ l2 }; q

评分

打了个喷嚏 + 30 感谢参与活动

ScreenShot2019_0213_183905247.jpg 我又来了- q9 {' k' @/ b- ]9 F' c% z

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

明天泰波尔斯在来拿分。漩涡都打完了