沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【泰波尔斯超时空漩涡】仍有余力,远未极限

[活动] 【泰波尔斯超时空漩涡】仍有余力,远未极限

% f) U9 q6 D  \. ^* n活动方式:利用卡赞大堂的八个职业,每周通关单人/组队泰波尔斯,超时空漩涡副本可获得一次加分(多职业无效)。
/ |0 X( N. \, \( P, K& Q: X  S( N9 H' i

! D' ~3 b' r% A9 b$ u/ g活动奖励:通关泰波尔斯、超时空漩涡奖励10分/次
,超时空漩涡出现金牌20分/次,金牌与超时空漩涡通关奖励不叠加,每周随机抽取50%符合要求的用户额外加10分
- c, U6 F. S3 d5 y5 i一周最多可获得一次泰波尔斯通关奖励+一次超时空漩涡通关/金牌奖励20/30分,欧皇两周最高获得10*2+20*2+10*2=80分,无金牌两周全勤10*4(+20)=40(60)分
; o8 t; A& L7 v% L- Y; z1 S! o3 b6 R/ J1 B1 L( N/ X
活动时间:2019.2.11-2019.2.24,两周。

! m/ l! U' v1 H8 z( Y3 F% y. `7 v; o, Z) D4 ~' R* ?- h; y) H! f& V2 y
活动要求:活动期间,在此贴回复可以证明自己游戏角色达成要求的截图,就可获得积分。

+ ^- |; r( \1 Z
+ ?! z" [7 C) }: q截图要求:需要在聊天框中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,以此证明是自己的截图。

! \  R( M7 a0 Z6 U
" x+ M  q7 F. r2 ~与活动内容无关的回复不会获得加分。
& L2 @; n. ^  [3 S2 C7 L) i; V
4 Y9 s7 {* q: y4 g, m, j6 q; }
6 O0 ]# A; E! |1 f6 T; ]

% C  o. ~7 C! {% n, C" t
这人还没添加签名啦。别再看她啦
_Ein 发表于 2019-2-11 11:54
, t; [- f0 e* J/ O% R' Q* Z翻牌的时候来不及打咋整

( |1 n% r5 E* d; X; Z7 G系统提示那一栏会显示获得的物品,符合截图要求同时证明是自己获得的金牌就可以
翻牌的时候来不及打咋整

系统提示那一栏会显示获得的物品,符合截图要求同时证明是自己获得的金牌就可以  详情 回复 发表于 2019-2-11 15:50

9 ]( \4 W1 O8 H! {" Q( w这样截图没错吧 ScreenShot2019_0212_213614692.jpg

唉……这里都没人  详情 回复 发表于 2019-2-13 11:37

评分

打了个喷嚏 + 10 感谢参与活动

我曹还有这个活动,昨天血亏30分
wyj7623425 发表于 2019-2-12 10:13
- l0 q" e8 L. Q9 \这样截图没错吧

8 M# o& }. ?7 q- p, {, r' [唉……这里都没人
1.jpg " F  r0 |$ L2 A1 P) I" m
; Y! J$ a' Z2 \
2.jpg $ S# p: s" a% ?9 E
  j6 E, ]  o0 k4 |, x% @
! e  N6 T6 p6 B
新鲜出炉
: u5 i! [: ]% Q6 k& J: z% u( k# k' a/ `

评分

ScreenShot2019_0213_183905247.jpg 我又来了  g7 X& E" c" {7 W9 d2 O

评分

明天泰波尔斯在来拿分。漩涡都打完了