沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 20秒打桩个人思路

aks13652 发表于 2019-2-11 00:00
可以考虑改成地火,根据数据来说,喷6发伤害比现在3冰墙还要高10%,就是操作压力更大了,毕竟要喷6发。。 ...

地火的问题是现在没有火冰附魔
要损失一点属强
不知道点满sp雪人效果如何
雪人穿插一下应该能很轻松打个十来发
这人还没添加签名啦。别再看她啦
其实打旋涡这么久,我已经感觉到冰墙实战的不靠谱了,第一轮技能放完后,2觉拉怪,你需要调整一下走位才能放,但是实战中,你永远不知道队友会不会拉怪。
但是冰墙不能不点,这技能自救还是很强势的。
20S的连招3冰墙或许可以减少到2冰墙给其他技能机会。
头像被屏蔽
Fatina 发表于 2019-2-10 23:34
帷幕问题有2
1.消耗和天雷差不多,伤害和天雷差不多,但是CD要长不少,因此续航能力不如天雷
2.帷幕前后摇 ...

另外魔杖方面,个人感觉魔杖法杖实战应该会有5%左右的伤害差距,此时魔杖必须要比法杖多打一个相当于总伤害的5%的技能才行(可能是大南瓜?),如果考虑布轻高12觉等级的情况下,这个压力就更大了。。。

现版本法杖魔杖单刷伤害差距都没5%,组队吃奶只有2.6%,而且未来奶装备提升加的三攻越来越多,两者差距更小。  详情 回复 发表于 2019-2-11 03:50
强12差多少面板? 现在吃奶的话[奶爸常驻]基础魔攻大约有3600以上,差5%的话面板差距得有180以上的攻击差距 应该没这么多吧 魔杖的意义在于20秀之后很多技能都在20s能多放一次的临界点上 南瓜门天雷冰墙,结晶为了保  详情 回复 发表于 2019-2-11 00:23
头像被屏蔽
Fatina 发表于 2019-2-11 00:03
地火的问题是现在没有火冰附魔
要损失一点属强
不知道点满sp雪人效果如何

5月中有个改版所有技能带武器属性,这个不用担心
头像被屏蔽
wzc456kkk 发表于 2019-2-11 00:06
其实打旋涡这么久,我已经感觉到冰墙实战的不靠谱了,第一轮技能放完后,2觉拉怪,你需要调整一下走 ...

冰墙基本没有前后摇,不考虑走位问题的情况下,打不完技能肯定不是冰墙的问题。。。

就是考虑实战走位的情况 打旋涡这么久了,队友拉怪简直不要太经常,这时候第一反应就是少打一个冰墙,能不动就不动  详情 回复 发表于 2019-2-11 00:13
aks13652 发表于 2019-2-11 00:08
冰墙基本没有前后摇,不考虑走位问题的情况下,打不完技能肯定不是冰墙的问题。。。 ...

就是考虑实战走位的情况
打旋涡这么久了,队友拉怪简直不要太经常,这时候第一反应就是少打一个冰墙,能不动就不动
头像被屏蔽
wzc456kkk 发表于 2019-2-11 00:13
就是考虑实战走位的情况
打旋涡这么久了,队友拉怪简直不要太经常,这时候第一反应就是少打一个冰 ...

少一个冰墙要损失约3%的输出,而且这样一来冰墙就没优势了
aks13652 发表于 2019-2-11 00:06
另外魔杖方面,个人感觉魔杖法杖实战应该会有5%左右的伤害差距,此时魔杖必须要比法杖多打一个相当于总伤 ...

强12差多少面板?
现在吃奶的话[奶爸常驻]基础魔攻大约有3600以上,差5%的话面板差距得有180以上的攻击差距
应该没这么多吧
魔杖的意义在于20秀之后很多技能都在20s能多放一次的临界点上
南瓜门天雷冰墙,结晶为了保证稳定性也需要再压一点点cd
此时魔杖只需要用很小的代价就能多一轮技能
不过话又说回来,第二轮技能首先是没有宠物加成的
合格队友+自己的宠物技能,这里就要少20%伤害
如果带的是奶妈,再少一个圣歌加成,亏25%奶量
无加成的第二轮技能能否补回法杖魔杖的攻击差距以及cd首饰牺牲的伤害,我持怀疑态度
而且技能多了实战操作难度容错率也会上升,这也是不得不考虑的因素
头像被屏蔽
Fatina 发表于 2019-2-11 00:23
强12差多少面板?
现在吃奶的话[奶爸常驻]基础魔攻大约有3600以上,差5%的话面板差距得有180以上的攻击差 ...

基础差120,强12本身也会放大一点,估计应该也有150+?
宠物技能方面,考虑到基础属性的差距,现在刘关张的优势也越来越小了,况且理论上自己伤害+10%按照道理来说是不如用年宠错开释放保证宠物加成20秒全覆盖呢
刚刚楼上还提到了实战可能会出现的三冰墙跑位问题,如果实战只能双冰墙甚至只有单冰墙的话,这个技能甚至要考虑放弃掉加点别的技能。。。

不是,是年宠的终结技能和小技能可以叠加 自己放小技能,队友放全队覆盖的终结技能 伤害的大头还是在第一轮技能所以肯定是要尽量让第一轮技能享受全加成 冰墙三次问题不大,即使算上跑位时间 第四次才是个大问题,要  详情 回复 发表于 2019-2-11 00:34
aks13652 发表于 2019-2-11 00:30
基础差120,强12本身也会放大一点,估计应该也有150+?
宠物技能方面,考虑到基础属性的差距,现在刘关张 ...

不是,是年宠的终结技能和小技能可以叠加
自己放小技能,队友放全队覆盖的终结技能
伤害的大头还是在第一轮技能所以肯定是要尽量让第一轮技能享受全加成
冰墙三次问题不大,即使算上跑位时间
第四次才是个大问题,要放四次的话不能让走位占用多余的时间