沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 20秒打桩个人思路

Fatina 发表于 2019-2-11 00:34
不是,是年宠的终结技能和小技能可以叠加
自己放小技能,队友放全队覆盖的终结技能
伤害的大头还是在第一 ...

思考了一下,我感觉普雷的CD词条对元素,其实不一定友好,一方面,你多打那个技能,能不能弥补伤害损失,我看了一下我自己的打桩分布,我感觉已经很够呛,以水晶跟南瓜为例子,这两个技能的输出占比大约是7.6%,实战为了稳定打出来势必要考虑用两个CD词条(一条4%两条就8%),而且实战为了打出-CD效果打出第二轮技能,可能还不得不舍弃部分技能的释放(一般就是天雷),反而还有种捡了芝麻丢西瓜的感觉
这人还没添加签名啦。别再看她啦
aks13652 发表于 2019-2-11 00:47
思考了一下,我感觉普雷的CD词条对元素,其实不一定友好,一方面,你多打那个技能,能不能弥补伤害损失, ...

是的
这就是我之前担心的问题,压进20s需要的代价太大,而且不一定有时间放出去
反而力法的收益挺稳定的,因为技能打的快,有的是时间放技能,只要考虑cd就行了
我是放弃天雷点黑球黑球3个伤害就可以顶一个天雷 而且20秒能和一个结晶持平,下版本地震加TP黑洞是否放弃点地震加TP,如果是地震一二觉这样三不脱手在20S可行性高吗
suyueqqq 发表于 2019-2-11 01:22
我是放弃天雷点黑球黑球3个伤害就可以顶一个天雷 而且20秒能和一个结晶持平,下版本地震加TP黑洞是否放弃点 ...

我一共发了两次打桩图 第一次就是地震,简单粗暴,但是没有时间穿插小技能,至于三黑球等于一天雷,理论上不错,可是实战天雷能打两轮,你要相应要打6黑球,而且考虑队友拉怪,会很头疼
aks13652 发表于 2019-2-11 01:27
我一共发了两次打桩图 第一次就是地震,简单粗暴,但是没有时间穿插小技能,至于三黑球等于一天雷,理论 ...

就是现在我黑球能7到8个。。。但是下版本又加天雷伤害 地震也加TP,我都不知道怎么玩了
suyueqqq 发表于 2019-2-11 01:31
就是现在我黑球能7到8个。。。但是下版本又加天雷伤害 地震也加TP,我都不知道怎么玩了 ...

我前面发了两张打桩图,基本就是我下个版本加点的两个思路
aks13652 发表于 2019-2-11 01:27
我一共发了两次打桩图 第一次就是地震,简单粗暴,但是没有时间穿插小技能,至于三黑球等于一天雷,理论 ...

看了下会高于门但是还是达不到2个黑洞的伤害提升是吧?队友拉怪还好,看到瞎子这种职业往他身上靠就是了。
suyueqqq 发表于 2019-2-11 01:36
看了下会高于门但是还是达不到2个黑洞的伤害提升是吧?队友拉怪还好,看到瞎子这种职业往他身上靠就是了 ...

地震双满的话差不多就是比门高一些的程度
aks13652 发表于 2019-2-11 01:42
地震双满的话差不多就是比门高一些的程度

恩谢谢了,如果双满和双黑洞第二个引爆差距不大就不用强行改变输出手法了。不用纠结怎么插地震了。
aks13652 发表于 2019-2-11 00:06
另外魔杖方面,个人感觉魔杖法杖实战应该会有5%左右的伤害差距,此时魔杖必须要比法杖多打一个相当于总伤 ...

现版本法杖魔杖单刷伤害差距都没5%,组队吃奶只有2.6%,而且未来奶装备提升加的三攻越来越多,两者差距更小。