沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 20秒打桩个人思路

头像被屏蔽
gothicbye 发表于 2019-2-11 03:50
现版本法杖魔杖单刷伤害差距都没5%,组队吃奶只有2.6%,而且未来奶装备提升加的三攻越来越多,两者差距更 ...

魔杖法杖的基础差距是120,强化12为标准差距会变小?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
aks13652 发表于 2019-2-11 06:56
魔杖法杖的基础差距是120,强化12为标准差距会变小?

同强化12法杖多魔杖118基础+8点魔攻,总共多126魔攻。现在打造好点的号单刷魔攻都2700了,组奶奶给你加1400魔攻没问题,而且装备升级后奶加的魔攻会越来越高,法杖优势更小了。
Fatina 发表于 2019-2-10 23:41
SP是个非常大的问题
13楼的加点里我帷幕只点了8级就没SP了
地震已经点1留作清小怪了 ...

SP确实吃紧,我一直在考虑改版后我帷幕洗掉点满什么天雷、黑球、地火特别纠结
头像被屏蔽
gothicbye 发表于 2019-2-11 10:13
同强化12法杖多魔杖118基础+8点魔攻,总共多126魔攻。现在打造好点的号单刷魔攻都2700了,组奶奶给你加14 ...

按照你说的数据,是3%,也还行
头像被屏蔽
Mrzhutou 发表于 2019-2-11 10:45
SP确实吃紧,我一直在考虑改版后我帷幕洗掉点满什么天雷、黑球、地火特别纠结 ...

天雷还好,地火黑球要求打出至少5个才到可以接受的伤害,6个或者以上才是合格的,这个对输出姿势的要求太高了。。。如果你一轮仅仅只能打出3个左右,还是放弃算了
aks13652 发表于 2019-2-11 10:52
天雷还好,地火黑球要求打出至少5个才到可以接受的伤害,6个或者以上才是合格的,这个对输出姿势的要求太 ...

等超3了再试试技能取舍