沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 求求各位大佬帮忙看看小DK该怎么选择

[黑暗武士] 求求各位大佬帮忙看看小DK该怎么选择

+ G8 @* A' V# P6 ?0 _
95版本依旧穿着90A,打算一路升上去了,但是想带短剑,
1 Z/ b7 [3 \# {' A; m" D
升成95A之后应该转成什么甲啊。
7 D( |! W& L3 H& w' ?4 I- E
带短剑之后应该走智力魔攻吗?

( p# `$ x( b0 d3 x
5 O+ O& E: r0 ~% V6 j, Z
" k8 A* C2 {" ?6 _8 N' a

& J/ g4 C  V" u' b: D( o7 C: L- f
这人还没添加签名啦。别再看她啦
转布释放快,转板防御高,物理转轻攻速快,转重防御高,我建议转板,可以pk
你确定要玩辣椒王?

换不了呀,毕竟小号,而且重甲也打了宝珠了  详情 回复 发表于 2019-2-11 19:28
八尺苍月 发表于 2019-2-11 15:29
; U- C$ _. X. B) Y) j6 a你确定要玩辣椒王?

/ E; l4 u$ c( m+ ]2 N换不了呀,毕竟小号,而且重甲也打了宝珠了