沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 防具升级了,跟昨天15s绿沙袋对比一下。。

[黑暗武士] 防具升级了,跟昨天15s绿沙袋对比一下。。

+ T+ b6 |. O, K% m' \' D1 I* ~0 |, c& o4 g- m& q: ^% R
QQ截图20190210223400.png 2药远古记忆海博伦光(暗的话大概160不到),一个远古记忆能从155E变成165E也太神奇了。。 QQ截图20190210223716.png 护肩鞋子没红字,左右红10,武器耳环白12其他红11。
& v$ p5 a( y- N) v. q
这人还没添加签名啦。别再看她啦
QQ截图20190211155738.png QQ截图20190211155743.png QQ截图20190211155753.png 护肩鞋子野生的暂时红4,鞋子国庆宝珠换了春节宝珠,所以力智高了点,测的海博伦暗二药远古记忆,跟之前板B光比差不多10%,速度确实少了不少有点难受。

你这样的体操顺序,主爆发列吃不到宠物技能啊。 大蹦列+剑阵起手,暗炎波大上挑+2觉接上,卡洛+剑舞列。这里顺序你看个人习惯,反正宠物技能只能覆盖到3+3包含2觉。 最后不动列+大吸或斩龙破收尾。  详情 回复 发表于 2019-2-14 19:01
emmm,感觉你排列还是手法有问题

这号刚起来没多久,已经很尽力了。  详情 回复 发表于 2019-2-12 18:18
+ [; m/ c; e2 ?8 R) h* ?3 h
≈朝花夕拾。 发表于 2019-2-12 18:08
0 v( `' \+ x4 [9 m6 m  o' T/ x) lemmm,感觉你排列还是手法有问题
8 M  ]: V+ b9 s( }* F% J0 Y
这号刚起来没多久,已经很尽力了。 QQ截图20190212181830.png 这是现在的排列,我记得好像是在一个帖子下面抄的。。
我缺2个宝珠 等国庆换了

我看他们说有系统奶之后春节鞋子宝珠不比国庆的差多少所以打了春节的。。  详情 回复 发表于 2019-2-13 01:39
我看目前是没有放出血剑大吸,可以改一下排列加进去。大吸伤害很高的

血剑放在墓碑前面,打本体基本用不到那列,到时候可以试试改一下,大吸实在是用不习惯,大上挑之后接大吸跟斩龙破试了很多次最后还是选择了斩龙破。。  详情 回复 发表于 2019-2-13 01:40
忆往昔 发表于 2019-2-12 18:285 k0 z( r; B* z- u" P. n9 |1 i
我缺2个宝珠 等国庆换了

- u2 R3 e: D4 f; |* z; Q) G. w0 R我看他们说有系统奶之后春节鞋子宝珠不比国庆的差多少所以打了春节的。。
wangzz15 发表于 2019-2-13 01:03
3 l8 n+ e; [. g. X我看目前是没有放出血剑大吸,可以改一下排列加进去。大吸伤害很高的

) V* q. A+ o" ]* D* O血剑放在墓碑前面,打本体基本用不到那列,到时候可以试试改一下,大吸实在是用不习惯,大上挑之后接大吸跟斩龙破试了很多次最后还是选择了斩龙破。。
这就升级了?大佬们是真快啊
我家野区你养猪 发表于 2019-2-12 18:18
- [; W1 \/ S8 @9 D这号刚起来没多久,已经很尽力了。这是现在的排列,我记得好像是在一个帖子下面抄的。。 ...
: V+ P6 k! e- n# y: g, J8 G% A, K* t- Y
你没感觉到你小技能根本不顺畅吗,去修炼场自己玩几个小时,把没有后摇的小技能放一起,把会位移的放一起,例如不动明王这种范围相对较大一点的,可以分配会位移的小技能,像三刀容易丢伤害的,给原地没后摇的技能

换了技能顺序之后又试了下确实有这个问题,多谢大佬指出。  详情 回复 发表于 2019-2-14 23:05
其实除了墓碑列实战的时候用着不太顺畅其他的个人感觉都还行,不过墓碑列我自己实战属实很少用到。。  详情 回复 发表于 2019-2-14 22:42