沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 在bilibili看到一个说法,不知道有没有道理

[帕拉丁] 在bilibili看到一个说法,不知道有没有道理

那么20-30技能有可取的吗【帕拉丁看小技能数据续航理论上不算太差,实际加点得当下的长时间打桩(5分钟以上)成绩也意外得还可以。但是续航能力受小技能形态及sp分配的拖累。CD八秒的烈光、神光盾击、神光喷涌(按伤害高低排序)都有不错的数据,但不是范围小就是多段容易丢伤害,实战中除非怪物是木桩或者篮球,否则很难发挥出应有的续航能力。
同时,组队时重要的功能性技能,如拍地板(伤害比CD的比值全技能倒数)和大小举盾,会浪费大量的sp。
这就需要根据具体情况调整加点和策略,拍地板如果你是个卢克战术辅助拍地板肯定要满tp,这样才能更快得击中怪物,赶在主C输出前给它挂上25减防,同样在漩涡,作为完全体辅C这个技能就几乎没有任何作用。泰波尔斯满大小盾效果显著,漩涡其实一级小盾能给自己保命就够了……如果加点得当,通过合理的操作保证小技能的命中次数与伤害,你说续航弱可以理解,因为职业续航天花板你已经摸到了,就是这样低。但是tp任务不做,打个漩涡满拍地还有神光闪耀什么乱七八糟的,过度依赖盾牌而忘记了通用的走位和规避技巧,然后说扔完大技能只能举盾挨揍,还是从自己身上找原因吧。】
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小技能8秒/次,理论输出量比45技能高。
但你要注意一点,帕拉丁是打爆发的,续航并不高,光靠小技能续航你会哭的。
漩涡这种吃爆发的本还是老老实实满主力技能吧。
国服特色1-50宝珠请给满,1觉伤害会让你满意的

主要他是认为那几个保护技能和拍地在高级图不需要点,可以换一个小技能  详情 回复 发表于 2019-2-11 09:48
GAMER2C 发表于 2019-2-11 04:27
小技能8秒/次,理论输出量比45技能高。
但你要注意一点,帕拉丁是打爆发的,续航并不高,光靠小技能续航你 ...

主要他是认为那几个保护技能和拍地在高级图不需要点,可以换一个小技能
实测26秒的圣盾裁决伤害跟满tp8秒小技能比伤害只差30%,破晓之光也是很尴尬的秒伤,像鸟背长时间输出我真的满三个8秒小招而不是满这60 70两个爆发技

60我从来都是1级清小兵,70加满是因为加不满小技能。  详情 回复 发表于 2019-2-11 18:10
帕拉丁还是功能性的辅C

風丶 发表于 2019-2-11 13:02
实测26秒的圣盾裁决伤害跟满tp8秒小技能比伤害只差30%,破晓之光也是很尴尬的秒伤,像鸟背长时间输出 ...

60我从来都是1级清小兵,70加满是因为加不满小技能。

在开放6070技能的tp之前我是不会点这两招了,60虽然形态还行就是伤害太低,70形态是真的差  详情 回复 发表于 2019-2-11 18:39
波卡帕马 发表于 2019-2-11 18:10
60我从来都是1级清小兵,70加满是因为加不满小技能。

在开放6070技能的tp之前我是不会点这两招了,60虽然形态还行就是伤害太低,70形态是真的差
只需要考虑顶级本 无非就是漩涡+普雷了
然后目前模式就是 等cd-滚键盘爆发 的循环
8s顶多也就丢2次 更何况实战很难
我是更偏向满大技能丢完算数

这种环境下拍地只加1没有损失吧  详情 回复 发表于 2019-2-11 21:15
q7875706 发表于 2019-2-11 18:44
只需要考虑顶级本 无非就是漩涡+普雷了
然后目前模式就是 等cd-滚键盘爆发 的循环
8s顶多也就丢2次 更何况 ...

这种环境下拍地只加1没有损失吧
帕拉丁拍地板点满我寻思除了清小怪也没用啊…