沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 95版本大日如来配装计算器Ver1.2,修正没有计入太阳等级提升的BUG

我想说   现在新艾肯好像没有双独立了....

23333其实单刷差距不大,组队的时候双属强好些  详情 回复 发表于 2019-2-12 00:04
这人还没添加签名啦。别再看她啦

另外,说一下这个排名结果表怎么用。
首先,目前肯定不是所有装备都有的,组合太多了。具体有哪些装备参与计算呢?看附件,里边有,如果发现了有潜力的装备,我没包含进去的,跟我说一声。如果已经有装备了,但是没上榜,那就是提升率太低了。
很多人问我,XXX装备跟XXX装备,差距有多大?其实用excel的筛选功能就行了

举个例子,我想知道95制作十字架比90的,提升有多少。
那么控制变量,只有武器不同,其他相同,根据这个来筛选即可。
以单刷最高提升的搭配为例,最高提升是这套:

比如筛一下上衣,只留下这个,其他部位同理。这样子你就可以得到只有武器不同的2个装备搭配:

然后按一下计算器,算一下差距就行了,比如这个情况。12.515483/12.234034=1.023%,也就是高了2.3%

借楼,组队里面第4行和第11行也是俩武器的对比为何跟你列巨的不一样呢?  详情 回复 发表于 2019-2-14 14:21
a851380508 发表于 2019-2-11 22:24
我想说   现在新艾肯好像没有双独立了....

23333其实单刷差距不大,组队的时候双属强好些。以前双属强是24点,现在有22点的,差距也不大
另外,代码我有时间再传一下github有想共同开发的可以一起啊
堆技能等级不好吗,全部装备都是加面板的,稀释再加上组奶情况下,留一两个部位提升技能是不是会更好,比如女装的二级远古,勇气,一觉被动,太阳,大锤,提升应该会超过重甲上衣的20独立吧

重甲上衣25%智力  详情 回复 发表于 2019-2-12 00:40
右槽用正义的执行右槽会不会好点

下一份表格看呗,里边有  详情 回复 发表于 2019-2-12 00:40
海之森 发表于 2019-2-12 00:37
堆技能等级不好吗,全部装备都是加面板的,稀释再加上组奶情况下,留一两个部位提升技能是不是会更好,比如 ...

重甲上衣25%智力好像有点问题,我明天看看
s614830647 发表于 2019-2-12 00:39
右槽用正义的执行右槽会不会好点

下一份表格看呗,里边有
即使你这样说,我也没有钱打造新的大日装了,现在也没有多余的材料升级其它防具,那么能告诉我,大日优先堆等级还是智力独立属强,还是一起堆,存不存在边际效益递减,有没有这样的一个表格或者公式让我参考一下呢

修改结论了, 省钱了  详情 回复 发表于 2019-2-12 02:24
双独立艾肯手镯现在貌似做不出来了。。。。