QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 当事人出现了,我就是那个被挂了3天的单号红眼

[杂谈] 当事人出现了,我就是那个被挂了3天的单号红眼

1、首先谢谢@zwei酱 ,今天加我多次QQ,一开始我以为是群里来骂我的,还拒绝了,后来说明来意,万分感谢。
2、不管您帮我说了这么多话,是对是错吧(毕竟您也是用自己的视角去看的问题),我还是要说一句,祝您和家人新的一年万事如意、阖家幸福。在那样一种情况下,帖子被顶了接近300楼,其中大部分是吃瓜+说我不是的情况下,您还能站在我的角度思考问题,感谢。
3、说下那个群主,我(今天之前)真的不想与您就这件事发生更深层次的口头纠纷,因为我害怕您,我也不想搞的自己烦心。事实上,这几天我一直在潜水没露面,也就是您帖子里说的“装死”,以及别人口中的没骨气。我没您会玩论坛、没您会说话、没您群人多。而且您给我解释说那个奶爸是审判后,我知道自己看错了,不再“强词夺理”去争辩。(如果没有今天发生的事的话,估计会是这种结果)

4、还原一下事情经过。
5、那天看到一个收人贴,专门收单号党、和没有固定时间打团的人。我当时高兴坏了,我寻思着我这个0氪能算是基本达标了,找到组织了。(也加了好几个COLG群,总是前两天就打完了,有时候我有点事后面就没车能跟了,打野又牛鬼神蛇巨多,有点慌)。

6、可是后面在帖子里多次歧视没奶、没25、单号,玩不动了杀了猪仔我心好痛,为什么这时候我没有几个25和奶。

7、加完群我潜水了一天还是两天,观察了一下。嗯,还不错,比较稳,没有一票玩一天。
8、针对7,您帖子里不下十次提到了“刚进群就让人秒放”、“刚进群就把自己当大爷”,我估摸着这类字眼确实带起节奏来一带一个准,看到让人气愤(包括我自己,这人太过分了)。如果词语换成“加群2天就让人放”之类的,可能会有不一样的感觉。唉,语言的艺术啊~~。但是我寻思着我也不是秒加群就要立马打团呀。。
9、那天刚巧想打团、看到有人开团,就贴了面板上去,问要吗。不带任何情绪的,就像我小奶妈混卢克50W,进团自然发一句,要吗?要就分队,不要我就找其他。
10、接9,看到好多回复看不起我这个红眼的,一抓一大把的,这红眼细节没拉满的。我寻思着这话题是不是跑偏了。这属性打个旋涡,不算是酱油了吧。
11、群里让换个号,我说明了一下就这一个号。
12、PS:我回答一下@zwei酱,后面的那几分钟是没有再交流的。
13、后面就没理我了。我心里:???。不要单号党吗??(那天是初四,家里来客喝里点酒,这个时候我是有点情绪了)
14、既然没说要,也没说不要,那我就去申请试试吧。换线,黑屏(我记得是后面的频道,不知道为什么黑屏)。再上号,换线。咦,还有位置,申请之。没反应(没同意也没拒绝),再申请之。依旧没反应。看下群里,也没说话。再申请之,依旧没反应,还多了一个其他人。
15、哦哦,大概是不要我吧。有点火,门票扔了,群里丢下一句气话就退了。“这群与野团有什么区别,还在COLG收人,纯C不依旧不要,不奉陪了您,告辞”。这群里比我牛逼的也太多,不管群主心里有没有想过让我这个红眼下拨打吧,反正我这个单号红眼是不配进您这波团了,那就乖乖的滚了,下拨也不来凑了,万一又热脸碰冷屁股了呢(反正现阶段这种事情发生的太多啦,再说一次CHSM)。现在来看当时加戏了加戏了、失礼失礼。老老实实自己退了,不就得了,也没有后面的事了,也不用被人diss3天。
16、这点我必须承认,看错了,我以为是奶爸来的。第一个帖子的时候群主回复我说是奶爸,之后我就认识到错误,没有再回复他了,可曾想??又被单独开了一帖鞭了3天?
17、diss就diss吧,骂什么,我和您带一句脏话了吗。我寻思着过年打牌怎么老是牌这么臭,感情我在背后被人骂了几天。
1.png 2.png 3.png 4.png
18、有理由拒的说,贴图摆清楚,别截头去尾,把前后因果说清楚,别用敏感词,也别扣帽子,别偷换概念,别带节奏,别骂人。
19、初四傍晚看到帖子,想着直接怼回去,帖子编辑了大半,家里又来人,忙忘了,晚上想想还是算了,还跟老婆提了一下这件事

20、后来也就睡下不管了。
21、第二天,逛可乐鸡。WC???我还在被鞭尸着??谢谢你们同情我,我也同情我自己,太惨了,还是大过年的。
15.png 16.png 17.png

22、又被挂到大概初六中午(因为我初六中午还看到了“这么喜欢打脸”帖子)。
23、然后就是初六下午zwei酱加是QQ,他说明来意后,我大概聊了几句,再次感谢您。
24、接着就是晚上9点多回到家,又把“真把自己当东西了”、“这么喜欢打脸”帖子一楼一楼读了一遍。
25、我想diss2句,其一,我不说话就是你疯狂鞭我2天的理由??那我问要吗的时候你为什么不说话

26、其二,多大点事,大过年的,我看错奶爸了,丢了句气话走了,您来diss我一帖得了(您初四发“打脸”我没问题)。用得着疯狂鞭我2天(3天?)。那您可真的是*肚*肠,太闲了。惹不起惹不起,溜了溜了(PS:我整个帖子没带脏,脏都用*代替了)。

27、初七凌晨熬夜还得发这贴,身体搞不动了。祝所有水友新春快乐,心想事成!!
——————分割线————————
编辑一下,我上面说的26、27。我发这个帖子的目的也是因为被鞭几天很郁闷的。我看到总有人说要不是zwei酱发帖这事情早沉了,我寻思着zwei酱是初六才发的第一个帖子呀,感情初四、初五、初六(到zwei酱发帖前)鞭这几天是我自己把自己拉出来鞭的?
我上面也说了,您初四发一贴打我脸没问题,我跟老婆聊过之后也决定不理(退一步来说,我留下一句话就退了是有点不妥,但您就能拍着胸脯说您在这件事中百分之百正确?)。但是您后面一直揪着不放连挂几天,大概是准备鞭到十五之后吧。“太惨了”,“每日一鞭”。

评分

风满长空 + 1 围观,不要就说不要很简单的事然而没做到.
我fo了 + 1 这其实是个暖贴啊,两个人的境界一目了然.
咯哩咯哩 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
沙发
沙发
前排,板凳。出售瓜子,花生

就不能进点货吗,年年都是花生,瓜子。老板给我来包花生  详情 回复 发表于 2019-2-12 19:36
前排前排
前排看戏
我觉得你挺惨的
看戏
前排吃瓜
看完了,没前排