沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 圣耀巨转苍穹太后负提升的我换了排列试了一下20s的输出

[黑暗武士] 圣耀巨转苍穹太后负提升的我换了排列试了一下20s的输出

`Z2@TVZ_ZCVGA]B_{09(H}7.jpg ]JN%_(4IXZ5{PN5)HIN{K1K.png Q$VI62JX%GGBQF}A6BDOBTB.png
; e1 O/ j" f9 O* Z* C% a圣耀巨打15s还能过百亿换了苍穹太后97e左右浮动,不过手感确实好
* D6 X& O7 w0 ?: K- m5 |  K打桩的时候打了个4+5还多了1+1大上挑多用了一次一口气全黑终于上了120e
. H- ?0 n! u+ S8 l! P, b药的话吃了活力 顶级 斗神 黄金羊毛 酷饮 还有俩加速的免得手误没按上打不全
这人还没添加签名啦。别再看她啦
巨换短,并没有感觉太大变化,以前自己心理作用太大了

所以換了短劍後,組隊仍然卡嗎? 我本來也在猶豫要不要換成短劍,期待體操能流暢些……  详情 回复 发表于 2019-2-11 11:51
戒言的威利 发表于 2019-2-11 08:48
% q9 w( Z0 g0 \7 _! q- x巨换短,并没有感觉太大变化,以前自己心理作用太大了
1 a% ]7 Y8 r8 X4 R4 X
所以換了短劍後,組隊仍然卡嗎?
& M: _! @$ O) I! i9 b" k我本來也在猶豫要不要換成短劍,期待體操能流暢些……

几乎没变化,至于卡不卡,和武器类型无关啊  详情 回复 发表于 2019-2-11 13:45
个人尝试了一下组队的话改成4:3会略微提升组队流畅度  详情 回复 发表于 2019-2-11 13:10
就差距9不到的攻速  详情 回复 发表于 2019-2-11 13:02
skykobe34 发表于 2019-2-11 11:510 q+ x; L: a% R" N3 \2 m: h, X
所以換了短劍後,組隊仍然卡嗎?6 \  j" D. n9 g3 U5 ]- C9 T
我本來也在猶豫要不要換成短劍,期待體操能流暢些…… ...
- V( _8 @, q+ {
就差距9不到的攻速

如果真的差很多的話,我甚至有考慮過換成太刀……  详情 回复 发表于 2019-2-11 16:28
9的差距其實蠻多的…… 找不太到其他東西可以彌補這個差距  详情 回复 发表于 2019-2-11 15:34
skykobe34 发表于 2019-2-11 11:51" v# ?) b) i5 S- J; W6 y1 @) L
所以換了短劍後,組隊仍然卡嗎?
) F" S; R4 n. D8 |7 C% z我本來也在猶豫要不要換成短劍,期待體操能流暢些…… ...
5 K& I) X' S3 ^' n# X# e9 C3 g
个人尝试了一下组队的话改成4:3会略微提升组队流畅度
skykobe34 发表于 2019-2-11 11:51
! s' B6 E, G8 i& Q* X6 w! m所以換了短劍後,組隊仍然卡嗎?
% t- X  P, p- ]: K$ f1 H我本來也在猶豫要不要換成短劍,期待體操能流暢些…… ...

5 U: T  V: _3 N6 a9 _! L6 R/ v  s* t+ b几乎没变化,至于卡不卡,和武器类型无关啊

我以為組隊的體操卡頓, 在換速度較快的武器後能夠多少有些改善…… 體操就算了,還這麼卡……實在難受的很  详情 回复 发表于 2019-2-11 15:39
无感动 发表于 2019-2-11 13:02+ c" b6 o( U7 m( O3 P
就差距9不到的攻速

* H$ O) q! P* x9的差距其實蠻多的……5 ~% W, c' N6 Z) T
找不太到其他東西可以彌補這個差距
戒言的威利 发表于 2019-2-11 13:45/ V2 i- n9 P. F! k! v8 W
几乎没变化,至于卡不卡,和武器类型无关啊
7 x, M9 R0 d; w
我以為組隊的體操卡頓,3 h7 B5 U9 }3 T, U1 l
在換速度較快的武器後能夠多少有些改善……9 K* B; `2 G$ q& r, L0 \
體操就算了,還這麼卡……實在難受的很

过快的速度在组队卡顿只会让你控制不住自己(  详情 回复 发表于 2019-2-11 16:01
skykobe34 发表于 2019-2-11 15:39
8 J* C/ ?& }- {% p! x0 d我以為組隊的體操卡頓,
3 B, ~& b0 S$ ]; v  E3 Z在換速度較快的武器後能夠多少有些改善……
/ W) w# d% @2 q7 P+ }% P4 n6 Y體操就算了,還這麼卡……實在難受的 ...
0 f5 O/ w4 u; R
过快的速度在组队卡顿只会让你控制不住自己(
无感动 发表于 2019-2-11 13:02& L6 r# b- a1 M" f' W0 U8 f) k
就差距9不到的攻速
! k( i" w+ ]& C9 b! [) E4 y0 {
如果真的差很多的話,我甚至有考慮過換成太刀……

手感是有点略微不一样,就算是在同等攻速下,不过影响不大,主要还是cd流畅性,而且攻速都过百的话基本没区别了,我主打4+4不用太刀打起来比较烦,而且如果考虑普雷首饰的话缺的攻速是可以考虑太刀+极限输出首饰,短  详情 回复 发表于 2019-2-11 22:46