沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 圣耀巨转苍穹太后负提升的我换了排列试了一下20s的输出

戒言的威利 发表于 2019-2-11 08:486 R) E9 R1 V- S: j$ h) @% P
巨换短,并没有感觉太大变化,以前自己心理作用太大了
3 D8 H! C( C% F% U, W
短巨都有 没有强化,不过说手感的话 我也感觉不出来了,特别是用自己习惯的手法 用两种武器打桩,光速度上的影响我是几乎没有。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
skykobe34 发表于 2019-2-11 16:28
% L2 a& ?1 E. ]& G9 `如果真的差很多的話,我甚至有考慮過換成太刀……
% i2 ^. r( F1 Y3 w! s4 h5 w7 v
手感是有点略微不一样,就算是在同等攻速下,不过影响不大,主要还是cd流畅性,而且攻速都过百的话基本没区别了,我主打4+4不用太刀打起来比较烦,而且如果考虑普雷首饰的话缺的攻速是可以考虑太刀+极限输出首饰,短巨就有可能需要考虑速度+输出首饰
我今天对比了一下7 I: Q  M" S0 G* e: [
光比太快2- p$ j. R' |. n9 H5 ?
太比短快7
# M1 I! \" J2 o5 k' a短比巨快3
) v  [3 s% {7 O, R: `6 B2 c8 J巨比钝快3
" O0 @$ V+ w2 ~+ y上下误差1左右" G/ n: j4 g$ N2 p% h
所以其实巨换太才有本质上地手感提升3 L9 g4 G' {+ [7 p
我现在短剑随便换一个太刀都能感觉到手感好很多

你搞错了吧,我试了下短剑比巨剑快9%不到点。  详情 回复 发表于 2019-2-14 02:00
這個數字是怎麼來的? 好像不是攻速?  详情 回复 发表于 2019-2-12 18:15
那个女人 发表于 2019-2-12 17:15
1 u$ ]6 ?' u( t8 d7 S# |我今天对比了一下) V& k6 f1 s! }/ y; g
光比太快2
9 p: Q* X* X% p- Z: }/ E$ |太比短快7

: P) h, t6 c" [! @這個數字是怎麼來的?# [$ ^( n4 l2 k
好像不是攻速?

攻速啊,你切换武器攻速就会变的  详情 回复 发表于 2019-2-13 09:04
武器之间的攻速差距,就是差不多这个数  详情 回复 发表于 2019-2-12 22:49
skykobe34 发表于 2019-2-12 18:15
& V% h3 e/ s. z0 c' D* U; v7 w/ y這個數字是怎麼來的?2 Q* q. g- T  h1 z' Q; a" @
好像不是攻速?
- a7 Z1 W8 K: D- i+ K. w
武器之间的攻速差距,就是差不多这个数

但是我拿短劍跟巨劍互換, 攻速差了8%~9%耶!! 怎麼跟你測的不太一樣  详情 回复 发表于 2019-2-13 12:25
skykobe34 发表于 2019-2-12 19:155 N5 M8 p% t, T# ?- s/ h0 g
這個數字是怎麼來的?1 |9 P6 ~4 S) J! x4 _5 C
好像不是攻速?

6 R- Z6 K- E  [% O/ k/ W2 S- h攻速啊,你切换武器攻速就会变的
物理太刀?

是的我家的奶爸奶我也是物理攻击高,毕竟我也打了一些物理附魔  详情 回复 发表于 2019-2-13 16:48
带奶再测一遍吧

带奶测伤害还是测啥,伤害的话这两天测一次,自家漩涡用的门槛奶爸试试  详情 回复 发表于 2019-2-13 16:49
幻天喵 发表于 2019-2-12 22:497 K1 `- n2 Y$ @6 S; ]
武器之间的攻速差距,就是差不多这个数

, V: J4 K/ x4 w+ ^9 v* O+ M( T. d, X但是我拿短劍跟巨劍互換,
$ {: e6 g1 ]0 O+ |0 n2 Z( ~攻速差了8%~9%耶!!; U* s5 x( q5 j$ u+ R+ @; y% W
怎麼跟你測的不太一樣

武器自带攻速?或者是其他原因导致的吧没有什么特殊原因的话短剑比巨剑高不了几点,太刀基本和楼上那位说的差不多  详情 回复 发表于 2019-2-13 16:47
skykobe34 发表于 2019-2-13 12:25
) L1 `. g3 |+ |( S% L( C但是我拿短劍跟巨劍互換,
3 B, g% R; o" k攻速差了8%~9%耶!!
( {( m1 H' E! t. U; f" b怎麼跟你測的不太一樣
  U; K! R8 x6 v4 U+ w
武器自带攻速?或者是其他原因导致的吧没有什么特殊原因的话短剑比巨剑高不了几点,太刀基本和楼上那位说的差不多

我測試如圖,也確認過武器沒有任何的追加攻速,怎麼測短劍與巨劍的差距都是8%~9%.... 所以不是很明白3點是怎麼來的  详情 回复 发表于 2019-2-14 00:58