沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 来一波哈林提升对比 有图呦

[剑豪] 来一波哈林提升对比 有图呦

" ?& o, S0 J- H" ^3 O. K. v, V- f" `8 k  K) q8 S- A4 C4 O4 R+ H
后记前写:' |" i. ]& R4 Q3 b( h% n
今天用剑帝打乌龟流水。还是这身装备,还是这身附魔,啥都没变。. ]+ ^: {/ j3 j! S9 y, }% l. T
晴天一个2觉打了122E1 @. y+ F9 e6 q" V
上山,2个技能秒了。。。。0 |3 ?) C7 v1 T4 j2 M
哈林真的好强啊。。。: r6 b5 U# k+ {2 G
卢克乌龟随便打啊。。。 YY截图20190215012941.png
/ f6 p# h7 e* C4 U8 E7 F2 `; T                                                 ------写于2月15号
, t2 R" N. j+ z# H( r9 t  D' a----------------------------------------------------------
2 I& Q+ M1 B4 i& d  t* ]3 i( _/ |: E今天哈林做出来了,全身几乎无附魔。, ^5 K# ~% T8 J" u! E8 a6 n. j
emmmmm  我在想  筑梦者做出来 伤害会不会比无尽高呢。。。虽然多了差不多70属强,但是没有黄字和爆伤啊。5 Z/ Y  \9 T# y& ~* J+ ?
还得买个国庆15爆伤的称号。。。。# Y4 f" M7 R" z* j
, ?. O9 K; u' j) [# X! h0 ~
升级前8 r3 v8 X! C; ^% V4 D
剑帝传说1.png 剑帝传说2.png 剑帝传说3.png ) D5 g% L  l$ J$ V

2 u$ M' _9 k, {+ O% b4 R/ i; r: E! V/ Y# a# N# s9 ^
升级后
" [: n  u& q" y' o5 @* K
% N9 }& g+ d" [% N2 o; w$ L, U SS1.png SS2.png SS3.png 1 X6 B/ ?3 @: D( T! p# S3 w' Z

" K8 u4 z9 c1 O/ @: W, t2 I  j% i附魔还没搞,搞一搞,属强差不多能到250上下吧。还能多点伤害。8 R+ c% k) e% |5 L2 a0 s" D/ g
提升了百分之多少我就不算了。。反正提升不少就是了。。。。
+ |4 Z2 e6 {; B! d5 X7 J+ M- L4 O0 Z0 z& `
图外和图里。。。
6 k3 \% g5 }2 Z/ G6 l4 m3 L. ?) f9 I2 V
1.png * O5 c/ m4 i1 [& z5 `5 C+ P

2 D" Q9 k$ t7 ~6 g; w1 R% @" Y( P8 U# o& @$ ^* j' f9 T" N

/ v% T% ]: n/ Y) ]/ p; s2 E
/ Q4 M  V3 j: A2 I5 d6 P; c5 X, U/ S7 K 111.png 22222.png * O4 f4 \! |$ x3 O1 f
. T: s$ b; ?! G0 ]: c
- f# q" e2 Z  p3 v4 ^) C
% n. S$ S0 \. O6 n$ |) {- Y

. z+ A- l1 K4 M& P( {' w  v5 L# O
& J$ K! N7 g3 `0 c0 O" R% u" l* d1 W& h" e# I  ^* _/ h9 A9 c! ?4 H
这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢分享

客气客气  详情 回复 发表于 2019-2-11 20:44
打了个喷嚏 发表于 2019-2-11 15:541 T  B2 T- S* Y3 [- s. \
感谢分享
; _* b, p! r; c* {& q. b- B( i5 U
客气客气
冰有点太贵了 我想走火。。。。正好哈林光剑是火暗攻击     打算附魔火13   2个才200W
感谢分享。。。。7 {! F( z8 m* d5 |- F, y. T* e4 v
我准备做另外一套特殊 。。加梦套首饰  

正义加筑梦者 正义伤害确实比虚幻高 但是是高在全技能加2上 虚幻面板高 好进野团。。。  详情 回复 发表于 2019-2-13 09:35
是正义+梦比较强吗?

正义加筑梦者 正义伤害确实比虚幻高 但是是高在全技能加2上 虚幻面板高 好进野团。。。 其实不做皮甲的话 首饰做贤者 贤者+正义最好 我因为做了皮甲 要属强 所以做的筑梦者  详情 回复 发表于 2019-2-13 09:37
Dark瓜皮 发表于 2019-2-13 02:19. S; r. _! h  n4 `" w3 I: ]
我准备做另外一套特殊 。。加梦套首饰
1 B4 E* O( v& d: v3 x
正义加筑梦者    正义伤害确实比虚幻高  但是是高在全技能加2上    虚幻面板高 好进野团。。。
ronalhe 发表于 2019-2-13 03:26) ^! I4 h+ U1 N1 G4 d1 w
是正义+梦比较强吗?

r5 \" `* M0 F& `正义加筑梦者    正义伤害确实比虚幻高  但是是高在全技能加2上    虚幻面板高 好进野团。。。  a; u% w$ C0 Y" K
其实不做皮甲的话  首饰做贤者   贤者+正义最好      我因为做了皮甲 要属强 所以做的筑梦者
BestRiven强 发表于 2019-2-13 09:37
1 K/ Y. b4 v' s6 d9 [+ n正义加筑梦者    正义伤害确实比虚幻高
不,我没你想的那么深远,我纯粹是看图标好看,2333333

来自Colg的全新APP的回复!