沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 来一波哈林提升对比 有图呦

[剑豪] 来一波哈林提升对比 有图呦

本帖最后由 BestRiven强 于 2019-2-15 01:40 编辑 * N, h9 d! r& h( T3 k

' n5 {! R. @' m7 u( C" q, k后记前写:! L' y) y6 U- P0 s0 d3 X
今天用剑帝打乌龟流水。还是这身装备,还是这身附魔,啥都没变。9 e; v( l$ \- w- d" H+ p7 h3 [
晴天一个2觉打了122E
1 l% q; Y9 Y/ R. A% J  q上山,2个技能秒了。。。。
" U1 p! c, q" c( W  C哈林真的好强啊。。。) c& {2 t1 B- `* s
卢克乌龟随便打啊。。。 YY截图20190215012941.png
. S. @$ i7 ~, k( v                                                 ------写于2月15号  q( `. R! b# X! H. B6 n
----------------------------------------------------------& S9 p) Z( c- i4 y
今天哈林做出来了,全身几乎无附魔。; T) @+ t7 c4 {: e1 r
emmmmm  我在想  筑梦者做出来 伤害会不会比无尽高呢。。。虽然多了差不多70属强,但是没有黄字和爆伤啊。& q- r8 l" }2 P( W- _
还得买个国庆15爆伤的称号。。。。# [  Q$ ?  ^1 P8 M

% m& ^- ?5 G  ~4 L4 _  j; L. Y1 @& p升级前
# n8 k1 {3 W- T# s- I* f% a% a 剑帝传说1.png 剑帝传说2.png 剑帝传说3.png 2 k: T$ I& p6 ~0 R: Z& h$ u

0 [9 `0 m0 t" W) J0 ^. Z
0 D- ~& o. c+ [" V% X  P/ [升级后
* i, I: N/ b; H  w, Q7 w& O, G1 W) W6 f( Z
SS1.png SS2.png SS3.png
0 b- Z8 v6 R, U0 F, u
# }5 t  {3 @" t; F' k' Q; ^1 O附魔还没搞,搞一搞,属强差不多能到250上下吧。还能多点伤害。
+ {+ W' j' N3 p1 p: X' d提升了百分之多少我就不算了。。反正提升不少就是了。。。。
( ~  W' V5 ~% t; c) N
! Y% U" {% E' ~1 j8 T图外和图里。。。1 s9 b) F) v' `3 l+ g" N2 z

8 w) q& x0 U- i5 k# l9 y3 b* q: V7 ` 1.png / G* g$ L4 U( T' Y: K0 v& I

: _' H" p% w4 a: N" T( a8 K/ ^- e) L! W* c
0 Y4 n; H4 @6 g  m% h  m
" `2 i8 k2 c& y# |! W1 v7 {
111.png 22222.png   _2 S' D  {6 I6 |5 ?1 e2 t! m( I
( F& p: c4 E. k( u6 j/ {
0 k, c: A- L4 `% P8 C% Y! h

; N' F& N. ~$ S! _. V3 c  L+ R  f# Q+ M  l8 ]8 e+ m5 C" d
" T6 X, H" k/ X2 F2 f  f7 c

# J0 ^& \' u$ i" P1 j$ m
这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢分享

客气客气  详情 回复 发表于 2019-2-11 20:44
打了个喷嚏 发表于 2019-2-11 15:54
  h% _* m/ z% O9 Q* ~感谢分享

p8 o, b2 a" ?# G2 A6 H, X% D客气客气
冰有点太贵了 我想走火。。。。正好哈林光剑是火暗攻击     打算附魔火13   2个才200W
感谢分享。。。。8 Z0 m$ Y% `9 J9 b; p5 l# S
我准备做另外一套特殊 。。加梦套首饰  

正义加筑梦者 正义伤害确实比虚幻高 但是是高在全技能加2上 虚幻面板高 好进野团。。。  详情 回复 发表于 2019-2-13 09:35
是正义+梦比较强吗?

正义加筑梦者 正义伤害确实比虚幻高 但是是高在全技能加2上 虚幻面板高 好进野团。。。 其实不做皮甲的话 首饰做贤者 贤者+正义最好 我因为做了皮甲 要属强 所以做的筑梦者  详情 回复 发表于 2019-2-13 09:37
Dark瓜皮 发表于 2019-2-13 02:19
0 q  }; G3 Q$ m我准备做另外一套特殊 。。加梦套首饰

; ?7 U- H0 |4 ^% f. [. O正义加筑梦者    正义伤害确实比虚幻高  但是是高在全技能加2上    虚幻面板高 好进野团。。。
ronalhe 发表于 2019-2-13 03:261 q9 B  }) d& i& W' s# N( r( a
是正义+梦比较强吗?
. `4 {' ]' @' R! e$ C# a/ ]* s( \
正义加筑梦者    正义伤害确实比虚幻高  但是是高在全技能加2上    虚幻面板高 好进野团。。。
4 P, s. j! }# D, Q/ ~其实不做皮甲的话  首饰做贤者   贤者+正义最好      我因为做了皮甲 要属强 所以做的筑梦者
BestRiven强 发表于 2019-2-13 09:37
2 A( Y( X4 Y6 G" O3 W) u正义加筑梦者    正义伤害确实比虚幻高
不,我没你想的那么深远,我纯粹是看图标好看,2333333

来自Colg的全新APP的回复!