沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨5] 跨五找个小团体旋涡的

[跨5] 跨五找个小团体旋涡的

这边两年多的小团体散了,想找个人少一点的小团体打打旋涡,这边加我有2-3个朋友,有小团体愿意收留吗,因为是上班党,打团时间基本上是7点以后。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好,我们这边的漩涡团体愿意和你们一起,有兴趣的加我qq私聊呗,1272785355
你发的一些帖子回复的帖子我都看过也搜过,就是规模人数有点多,想找个个人少的小团体

我这边那个是大群对外开放的,还有一个只打漩涡的小群不对外开放的,90个人小团体,都是筛选出来的能打的,有兴趣来嘛  详情 回复 发表于 2019-2-11 10:29
未尽之徒 发表于 2019-2-11 10:26
你发的一些帖子回复的帖子我都看过也搜过,就是规模人数有点多,想找个个人少的小团体 ...

我这边那个是大群对外开放的,还有一个只打漩涡的小群不对外开放的,90个人小团体,都是筛选出来的能打的,有兴趣来嘛

90人还是有点多......以前热衷于社交,现在越来越懒了,我之前那个小团体只有20个人样子....  详情 回复 发表于 2019-2-11 10:31
BOB呆呆 发表于 2019-2-11 10:29
我这边那个是大群对外开放的,还有一个只打漩涡的小群不对外开放的,90个人小团体,都是筛选出来的能打的 ...

90人还是有点多......以前热衷于社交,现在越来越懒了,我之前那个小团体只有20个人样子....

好的,了解,祝你新的一年游戏愉快  详情 回复 发表于 2019-2-11 10:32
未尽之徒 发表于 2019-2-11 10:31
90人还是有点多......以前热衷于社交,现在越来越懒了,我之前那个小团体只有20个人样子.... ...

好的,了解,祝你新的一年游戏愉快

谢谢,你也是  详情 回复 发表于 2019-2-11 10:32
BOB呆呆 发表于 2019-2-11 10:32
好的,了解,祝你新的一年游戏愉快

谢谢,你也是
你们打几个号,我们工会群再开,人很少

6个号  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:13
54u72hstrtr 发表于 2019-2-12 01:50
你们打几个号,我们工会群再开,人很少

6个号
群号:812970742,固定周二周三晚上7点开始开团,开6波,有兴趣可以来。已通关38次,小团体。