沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 不追求15s 兩次光焰槍的話,会不会点囚殺比較好

[狩猎者] 不追求15s 兩次光焰槍的話,会不会点囚殺比較好

目前的点是捨棄了天龙破跟光焰槍的

主要感覺光焰槍對比囚殺傷害還是低点而且範圍好像少点

看你們選光焰槍的原因好像都是因為15s能放2遍

感覺考慮羅什破防后,自己準备和奶放太阳的反應時間

实際輸出只有12-13s左右吧

而且实戰打团時,全部人一起爆發時的卡頓+混亂

光焰槍可能放不到2遍的样子

追求极限爆發的話不是囚殺比較方便点么
这人还没添加签名啦。别再看她啦
真 能放两遍的穿心跟掠食我都点满了
副本也不光只有15秒的超时空  其他时候  或者鸟背  有个短CD的 玩的也舒服些呀 我也是加满穿心的
加点兼顾续航和爆发 (穷人没钱双天赋)
不过很容易光焰枪两次啊 12秒的技能 先放穿心和光焰枪就可以了 囚杀目前dps低了25%左右
实战脸滚一遍键盘伤害也是够的
说白了就是“修炼场最强加点”
个人加这个主要是这个技能好用。。
为什么没人加切割  我感觉挺好用的呀 还能错位偷伤害  
我是满利刃和TP 满穿心和TP 满鹰坠 地龙  天龙不加 其他大招满
舍弃了 光焰12秒多  利刃15秒多    可能个人习惯吧   
可能我少腰带和鞋子两颗宝珠  目前感觉还是利刃伤害高一点  
我只打一轮
可能国庆补齐宝珠之后 看看伤害  再考虑最终怎么加
最后反正感觉穿心 挺值得满SP和TP的 其他有待自己摸索吧
Dark瓜皮 发表于 2019-2-11 17:13
为什么没人加切割  我感觉挺好用的呀 还能错位偷伤害  
我是满利刃和TP 满穿心和TP 满鹰坠 地龙  天 ...

我就滿的 45 鷹墜 囚殺 切割 剩下給穿心啊
orninond142 发表于 2019-2-11 18:30
我就滿的 45 鷹墜 囚殺 切割 剩下給穿心啊

唉  感动啊。。。看了半年终于找到一个跟我一样加点的人...
不过可以试试看 把囚杀抠一下给穿心   毕竟21秒CD  不划算抠利刃  

总体来说是 我光焰真的用不习惯  我看普雷  估计还能用大范围的利刃偷一点伤害   加上10秒一次的穿心 估计也挺爽
我是没点利刃和天龙,穿心囚杀满了,剩的都光焰枪了,不说别的,光焰枪手感真的好

来自Colg的全新APP的回复!