沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女柔道] 毕业了,之后发现打桩和超大陆比就多了10E左右那样

[女柔道] 毕业了,之后发现打桩和超大陆比就多了10E左右那样

QQ图片20190211105851.png 左边升级4件。。。5件11就只上了2件,
我TM以为可以上3件的
打桩貌似就比超大陆多了那么10E-20E左右。。。。。

评分

小豆梓つ + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
这个贴不错!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
恭喜
打桩多少?我力量和你一样 没95 但是有苍穹棍子。今天打了下只吃斗神+175,117~118沙袋

4500力量大117-118?我觉得你要改善下连招考虑下多打套小技能  详情 回复 发表于 2019-2-24 08:27
不过我号比较老去年增幅的,有的附魔也没换 可能没你的这个完美 我想参考下实际伤害考虑要不要拿起来玩

签名的。204E。  详情 回复 发表于 2019-2-24 10:25
sea_bug 发表于 2019-2-23 03:19
打桩多少?我力量和你一样 没95 但是有苍穹棍子。今天打了下只吃斗神+175,117~118沙袋 ...

4500力量大117-118?我觉得你要改善下连招考虑下多打套小技能

确是这么多。所有小技能都打了2套 个人感觉15秒输出没多大问题,力量最近圣药增幅了13,力量4650了。不过我没B套附魔都是老附魔,其他接近完美。只是还是90版本完全体还没有95版本东西。伤害确实不到120Y  详情 回复 发表于 2019-3-4 05:55
sea_bug 发表于 2019-2-23 03:30
不过我号比较老去年增幅的,有的附魔也没换 可能没你的这个完美 我想参考下实际伤害考虑要不要拿起来玩 ...

签名的。204E。

你测的是绿沙袋?还是沙袋破招?  详情 回复 发表于 2019-3-4 06:52
还是一绝占比太低
不是应该12觉爆炸么
神大人啊 发表于 2019-2-24 08:27
4500力量大117-118?我觉得你要改善下连招考虑下多打套小技能

确是这么多。所有小技能都打了2套 个人感觉15秒输出没多大问题,力量最近圣药增幅了13,力量4650了。不过我没B套附魔都是老附魔,其他接近完美。只是还是90版本完全体还没有95版本东西。伤害确实不到120Y

个人觉得你比我多的,95A+B 混穿应该能+百分之30,称号多百分之3,附魔多百分之5,海伯伦升级+百分之10,武器+百分之8,大概也就在200Y 了吧?  详情 回复 发表于 2019-3-4 05:57