沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰结] 冰结20秒打桩是不是可以放弃极冰绽放了?

[冰结] 冰结20秒打桩是不是可以放弃极冰绽放了?

虽然这个技能数据超模,但是CD也不算很短,而且最后一击+冰针的结算都比较磨叽,右边选择伤害搭配的情况下,20秒基本打不完2次。
而如果选择CD搭配,因为冰剑、冰花、冰弓、冰锤并不需要减CD就能多打一次,相当于只有极冰享受到减CD,似乎有点得不偿失。
依我愚见,不如放弃这个基本上只能打1次、而且稍显磨叽的技能,把输出时间和SP分配到3个小技能,以及千里、冰凌破这些脱手技能上。欢迎大家发表看法!
顺便求国服冰结各个技能演出速度和角色三速的关系,谢谢!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我想到的最好方案是1-45减12%cd其他全伤害,点满旋枪,这样极冰可以稳定用2次,旋枪4次
但谁又能知道 发表于 2019-2-11 12:17
我想到的最好方案是1-45减12%cd其他全伤害,点满旋枪,这样极冰可以稳定用2次,旋枪4次 ...

有道理,旋枪打3次的伤害估计都比45高了,不过下版本旋枪没加强,不知道技能数据会不会尴尬…
头像被屏蔽
我现在就满了冰剑冰弓破冰和千里,也依然满了积冰,以后点肯定从海胆里扣了
下版本破冰伤害持平冰弓,在考虑要不要双满这俩
头像被屏蔽
感觉水晶剑可以放弃了  
渡边謙一、 发表于 2019-2-11 16:07
感觉水晶剑可以放弃了

我现在1发冰剑打2.5亿左右(算上冰针),其实也不弱,主要是花费SP、TP少,性价比高
大神明 发表于 2019-2-11 13:16
下版本破冰伤害持平冰弓,在考虑要不要双满这俩

我现在就是双满,放弃45,剩下的就点了冰封千里和冰凌破
虎牙硬硬滴 发表于 2019-2-11 12:56
我现在就满了冰剑冰弓破冰和千里,也依然满了积冰,以后点肯定从海胆里扣了 ...

现在15秒打桩确实如此,但是以后20秒打桩,极冰不一定能打满2次伤害,一套下来占比可能就低了
头像被屏蔽
以撸助眠 发表于 2019-2-11 16:13
我现在1发冰剑打2.5亿左右(算上冰针),其实也不弱,主要是花费SP、TP少,性价比高 ...

现在这个SP  冰剑已经点不满了  等出了60 70TP 还要匀TP给千里  到那时候水晶剑感觉没啥存在的必要了