沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 接下来怎么做?

[剑宗] 接下来怎么做?

哈林11件了。   用的12的圣剑。     5W面板   单人鸟背15分钟。   有万事套和星辰套   皇姑巨和短, 三神 恍惚。       超时空每日没人要    卢克凑合混。。  是先升级B 还是做圣药还是做海博伦?" |% H: k6 s' F/ \- s( N4 `# H
这人还没添加签名啦。别再看她啦
先海博伦,防具直接等鸟背,15分钟估计基本没有打造吧,第二页拉满了吗

就是说相对于哈林轻换超大陆, 哈林特殊3个换海波伦提升稍微大一点是吗. 等鸟背的话,, 是先武器还是直接攒材料 够一套95A了换95A? 95A材料兑换的优先级是啥? 武器 防具 首饰 特殊?  详情 回复 发表于 2019-2-13 22:08
Emmmm 不说打造了吧? 一点都没有。 肩膀4物爆上下21物攻 腰带3物爆 武器25物攻 首饰12全属X3 左槽34物理 耳环25四维 右槽8全属 今年的礼包称号 没宝珠。 没宠物 一套高级时装。 一个传说勋章没守护珠。  详情 回复 发表于 2019-2-11 18:52
从白而终 发表于 2019-2-11 18:39
, S& `- g8 s$ l& l8 v4 y) [5 h+ r先海博伦,防具直接等鸟背,15分钟估计基本没有打造吧,第二页拉满了吗

) I5 v' j! g/ d5 ?# E& z3 |5 m0 y; NEmmmm  不说打造了吧?  一点都没有。   肩膀4物爆上下21物攻 腰带3物爆  武器25物攻 首饰12全属X3  左槽34物理 耳环25四维 右槽8全属     今年的礼包称号 没宝珠。 没宠物  一套高级时装。  一个传说勋章没守护珠。   
( J/ B) S9 ~, Q7 b   第二页是啥?     打造。。。感觉只有肝或者氪了。   

* \% Y- n$ \0 j- \* J& N  [6 t5 j! R首饰12?建议至少换新的13紫卡,开95增加了很多好用的紫卡,很多人开盒子导致价格不高,没钱就打这些东西了,最好还是有礼包,不然打过去做一身装备也没人要,称号换宝珠神之试炼的奖赏。
/ e0 Q9 G( I7 F$ ~" O$ P. J6 t, P7 e: k1 n8 ~" Z, x
没宠物,没宠装,称号没附魔,buff换装估计也不高,这些就是说的打造差距6 E& W, A8 P0 ]0 r( x
卢克随意,b套比哈林高不了多少: `0 i& [( @; v
超时空之战可以坐金团混首饰然后鸟背换武器防具也可以不混直接武器特殊首饰
4 ^& z' J9 y! H" O, H: f9 X9 n+ b- V# \/ U! J* \/ r6 Y
你单人鸟背太慢来。。。。。。。我也是全身哈林 单人5~6分

不是哈林的问题,宝珠称号 光环 皮肤 宠物 宠物装备这些马服特色什么都没有 然后打特色加倍的图肯定慢,要是特色拉满 就算全身0红字 刮刮乐的哈林 也不用打这么久。  详情 回复 发表于 2019-2-13 01:12
哈林11 苍穹钝器11 少个春节附魔称号 其他都有了.附魔都是最基础的.3 |6 K: J' |; P. ~9 x) b9 s

2 Q2 h* }/ {2 d/ W+ A/ h& r8 Z) I" T职业剑魔.. 吃个刺激药..横竖要6分钟到7分钟..
& b9 y9 p8 t9 b2 c% {2 l4 _8 W尼玛95A皮甲野生了3件...再凑480材料 整一套难道???
连宠物都没有
哈林11件你什么都不用换,也不用打造,但是你没光环没宠物没宠物装备没称号宝珠。马服特色加倍条件下是很累打单人。我觉得95以前的东西什么都不用考虑直接先换苍穹 然后把身上的哈林一点点换成泰波尔斯就好
xwpmccm 发表于 2019-2-11 21:07* g: G( t: \6 i. j
你单人鸟背太慢来。。。。。。。我也是全身哈林 单人5~6分

8 o+ D, E6 O0 K不是哈林的问题,宝珠称号 光环 皮肤 宠物 宠物装备这些马服特色什么都没有 然后打特色加倍的图肯定慢,要是特色拉满 就算全身0红字 刮刮乐的哈林 也不用打这么久。